Feijão picante de quatro estações - Comida chinesa

"vários gostos, várias práticas, de repente se apaixonam por esse gosto. Esquerda". Material
  • Quatro estações Quantia apropriada
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Painço picante Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
tempero
  • Velho Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • óleo Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 alho de gengibre. Pimenta. Preparação de pimentas.
  • 2 quartos feijões foram lavados. Use as mãos em duas seções. Então o pote é fritar. Não coloque óleo, me sinto tão delicioso.
  • 3 Agite frite até as quatro estações. Há um pouco de uma pele de tigre e, em seguida, está pronta para ficar de pé.
  • 4 óleo de placa.
  • > 5 Adicionar alho de gengibre pimentão pimenta fritar.
  • 6 e depois caiu nos feijões de quatro épocas e mexa fritada.
  • 7 mais sal continua a mexer fritar. Aqui, mude o fogo. Demora um pouco mais.
  • 8 é quase familiar assim.
  • 9 Adicionar açúcar. molho de soja. O velho fumado continuou a agitar fritar.
  • 10 Adicione uma cebola verde e agite fritar.
  • 11 pode ser.
  • 12 produtos acabados.
Cinco pato crocante
Anterior
ovo de ganso mexido com cebolinha
Próximo

Noodle

Açúcar e vinagre

Molho

Arroz glutinoso

Perna de frango frito.