Feijão picante de quatro estações - Comida chinesa
"vários gostos, várias práticas, de repente se apaixonam por esse gosto. Esquerda". Material
- Quatro estações Quantia apropriada
Acessórios
- Ruivo Quantia apropriada
- Painço picante Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
tempero
- Velho Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- óleo Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Picante Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 alho de gengibre. Pimenta. Preparação de pimentas.
- 2 quartos feijões foram lavados. Use as mãos em duas seções. Então o pote é fritar. Não coloque óleo, me sinto tão delicioso.
- 3 Agite frite até as quatro estações. Há um pouco de uma pele de tigre e, em seguida, está pronta para ficar de pé.
- 4 óleo de placa.
- > 5 Adicionar alho de gengibre pimentão pimenta fritar.
- 6 e depois caiu nos feijões de quatro épocas e mexa fritada.
- 7 mais sal continua a mexer fritar. Aqui, mude o fogo. Demora um pouco mais.
- 8 é quase familiar assim.
- 9 Adicionar açúcar. molho de soja. O velho fumado continuou a agitar fritar.
- 10 Adicione uma cebola verde e agite fritar.
- 11 pode ser.
- 12 produtos acabados.