pescoço de pato picante - Comida chinesa

 ingredientes

 

Duck Neck

 

5

 

 Gengibre, acessórios pimentão 162 2 pequenos dentes 5 canela morango anis 3 de alcaçuz 22 2 pequenos dentes de anis 5ml Pelargonium 3 pimenta Sal 20 Sugar montante ostra quantidade molho de 30ml estoque 15ml

 Spicy prática pato pescoço para preparar materiais 1

2 pato superfície pescoço, para remover gorduras e fáscia limpo, preparado bacia de água, adicionar gengibre pato pescoço e embeber durante 30 minutos.

3 wok calor, adicione 2 colheres de óleo, cárter de óleo, alho e pimenta add refogue o gengibre atirar plana vermelho.

4 adicionando uma quantidade adequada de caldo (não deve ser sobre-pato pescoço), em seguida, adicione pimenta gengibre alho cravo canela anis estrelado pimenta morango alcaçuz e folhas de louro caldo de cominho.

5 Adicione o sal, o açúcar, o molho de soja ostra.

6 salmoura derramado em outra panela, o fogo para ferver, certifique-se a gosto, transferido para a extensão de seu favorito (neste momento o gosto de água salgada deve ser um pouco mais pesado do que sabores habituais, tais halogéneo fora de algo que só saborosa).

7 tampado, transformar a pequena Huoao 1 hora (isto é material de halogéneo sabor mais suave).

8 Além disso panela de água a ferver, a água para dentro do gargalo aberto pato, fervido durante 3 minutos, a água fria demasiado rapidamente levantado. (Eficazmente para o cheiro)

Após 9 salmoura cozido, adicione a vez de pato pescoço fora do fogo e cozinhe por 30 minutos, não remova, pato pescoço continuar a mergulhar na água salgada mais de três horas para totalmente saborosa.

Depois de uma boa halogénio 10, remover e secar para iniciar.

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