Alta de glúten da farinha
270g
levedura seca
3g
açúcar granulado
16g
sal
5g
leite em pó
11g
água gelada
176g
manteiga
16g
Uma colher de chá de materiais de chá verde em pó 1 colher de chá de frutos secos de água 50g Matcha frutos secos brinde práticas uma manteiga todos os ingredientes, excepto a mistura, amassando até a fase de expansão, após a adição de manteiga, continua até que a amassar-fase completo; Tome 240 g de massa 2 e 1 colher de chá de pó de chá verde e a água são misturados, respectivamente, amassar, fermento lugar quente; 3 a 2,5 vezes tão grande massa, o método de medição é determinada por meio de fermentação de massa de tempo suficiente; 4, após o final do gás de escape feita a massa de pão, repousar durante 15 minutos; 5 estão relaxados rolo massa em um retângulo, farinha grupo de rolo para se obter um pouco maior meia aspergido com água embebido frutos secos; 6 a massa de pão colocada matcha, polvilhar restante frutos secos; 7 enrolada em forma cilíndrica a partir de cima para baixo, encerrado em caixa torradas, coberto com gaze húmida para evitar a fermentação final, quente; 8 fermento para cerca de 80% completo, para as pré-aquecido do forno de 180 graus, o, fogo inferior superior e inferior, cerca de 40 minutos.