Wandou Huang - Comida chinesa

 ingredientes

 

ervilhas

 

500g

 

 Acessórios quantidade de açúcar a quantidade de agar

 Lavam-se as ervilhas aproximar Wandou Huang 1, embebido em água durante a noite

2 sob a panela de água fria embebido ervilhas

3 transformar um pequeno incêndio após o fogo para ferver cozinhar lentamente até ervilhas floração Sulan

4 agar com água morna para

5 Sulan esmagado em uma peneira fina ervilha Dourong

ervilhas Adicione o açúcar colar 6

7 para baixo na frigideira

8 Gaixiao mexendo sempre frite

9 até obter uma pasta muito viscosa é deitada agar de ervilha colher embebido

Após 10 a partir do fogo pode ser completamente fundido, verteu-se sobre a superfície mais nítidas betonilha corte depois arrefecida e solidificada frigorífico carregamento

mel preservada porco caseiro
Anterior
mingau de carne magra
Próximo

Feijão pão velho

Fatias de banana

baunilha soufflé

pães de mel

Salada Zhe Ergen