mel preservada porco caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

500g

 

 Excipientes ostra quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de sal de vinho quantidade molho de soja do açúcar 1 ovo pimenta preta quantidade de pimenta da Jamaica sésamo quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de mel de porco molho de gergelim preto gergelim branco quantidade apropriada

 mel caseiro porco preservada prática de porco 1, com a primeira carne solta martelo martelo podre

2 e, em seguida cortado com uma faca

carne picada dentro do recipiente 3 Boa

4 dúzia de ovos

Adicione um pouco de pimenta da Jamaica 5

6 pimenta preta

7 sal

8 açúcar

9 molho de soja

10 vinhos

11 combustível

óleo de 12 sésamo

13 mel

14 pouco porco molho, você pode colocar essa cor

15 tiros para iniciar, parar horário agitar o molho a vara para as mãos de Jin ~

16 Agita-se bem e em seguida, regar as sementes de sésamo e misturar bem, ticiano

Folha colocada na mesa 17 ou tomar alguma antiaderente ~ papel vegetal colocado acima da pasta de carne, folhas de capa a película de plástico, começam a rolo tão fino quanto ~, ~ mm óptima dois

É rasgou o filme de envolvimento 18, a primeira superfície da aspersão de gergelim branco cozido ~ ~ de pré-aquecimento do meio do forno de 200 graus a 15 minutos para

19 Quinze minutos mais tarde, a carne virou refinar branco ~ face de extracção, escova mel, aspersão sésamo, reentrada forno cozido durante 15 minutos, a meio caminho uma vez a cada alguns minutos removido invertendo ~

20 quase pronto

21 cozido fresco let ser cortada

22 filhos de pais que têm mãos rápidas agora!

pegajosos milho
Anterior
Wandou Huang
Próximo

Feijão pão velho

Fatias de banana

baunilha soufflé

pães de mel

Salada Zhe Ergen