Corvina amarela com picles e brotos de bambu - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Corvina amarela

 

3

 

salmoura

 

100g

 

Brotos de bambu de inverno

 

250g

 

 Acessórios 200g de molho de soja 1 colher de sopa de vinho para cozinhar um pouco de açúcar granulado branco 2 colheres de chá de cebola 3 gengibre 5 fatias

 Como cozinhar corvina amarela em brotos de bambu em conserva 1 corvina amarela, brotos de bambu de inverno, legumes em conserva, cebola verde, gengibre

2 Lave a corvina amarela, limpe a água, limpe a panela, aqueça a panela, limpe a panela com gengibre, umedeça a panela com óleo e frite a corvina amarela

3 picles em cubos, brotos de bambu desfiados

4 Croaker amarelo frito até dourar dos dois lados

5 Inicie o cárter, frite primeiro os picles e depois frite os brotos de bambu do inverno, frite até que fiquem perfumados

6 Adicione o coaker amarelo frito e despeje o vinho de cozinha

7 Coloque as fatias de cebola e gengibre, coloque o molho de soja

8 Adicione a água levemente antes do peixe, tampe e cozinhe por 20 minutos

9 Abra a tampa e coloque 2 colheres de chá de açúcar

10 lume alto para coletar suco e começar a cozinhar

mingau de carne magra
Anterior
pescoço de pato picante
Próximo

Feijão pão velho

Fatias de banana

baunilha soufflé

pães de mel

Salada Zhe Ergen

torrada de salsicha