Corvina amarela
3
salmoura
100g
Brotos de bambu de inverno
250g
Acessórios 200g de molho de soja 1 colher de sopa de vinho para cozinhar um pouco de açúcar granulado branco 2 colheres de chá de cebola 3 gengibre 5 fatias Como cozinhar corvina amarela em brotos de bambu em conserva 1 corvina amarela, brotos de bambu de inverno, legumes em conserva, cebola verde, gengibre 2 Lave a corvina amarela, limpe a água, limpe a panela, aqueça a panela, limpe a panela com gengibre, umedeça a panela com óleo e frite a corvina amarela 3 picles em cubos, brotos de bambu desfiados 4 Croaker amarelo frito até dourar dos dois lados 5 Inicie o cárter, frite primeiro os picles e depois frite os brotos de bambu do inverno, frite até que fiquem perfumados 6 Adicione o coaker amarelo frito e despeje o vinho de cozinha 7 Coloque as fatias de cebola e gengibre, coloque o molho de soja 8 Adicione a água levemente antes do peixe, tampe e cozinhe por 20 minutos 9 Abra a tampa e coloque 2 colheres de chá de açúcar 10 lume alto para coletar suco e começar a cozinhar