Crisp pães de mel de fundo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

 100 ml 20 g de açúcar de leite excipientes mel de levedura 35 g Sal 2 g 1g ovos 20g 15g manteiga açúcar 5g mel 20 ml de água branca de sésamo farinha 10g 5g

 Mel buns fundo nítido da prática 1 Todos os materiais, exceto a manteiga eo açúcar 5 g, bolo de farinha 10g, a fim de gergelim 5g para liberar a, farinha de add líquido e, finalmente, para o fermento em balde máquina de pão

2 seleccionado 8, massa programa que permite a máquina de amassar pausa automática durante 15 minutos, manteiga suplemento

3 continuar a amassar durante 15 minutos, um total de massa durante 30 minutos para completar a massa, amassar a massa uma boa superfície para puxar para fora, ao puxar para fora os filmes relativamente forte mas não muito finas

4 levou para a bacia de massa, a superfície tigela coberta com uma toalha molhada

temperatura ambiente 5 durante uma hora de fermentação para 2,5 vezes maior

6 fermentado escape massa dividida em 8 partes iguais, esferonização de relaxamento 15 minutos

7, quando a folga açúcar 5g, bolo de farinha de 10 g, 5 g de gergelim misturado no material de base. Em seguida, preparar tigela reserva de água.

8 língua crescimento rolo Chi massa

9 ferida em uma forma cilíndrica

10 quadrado oleada antiaderente matriz inferior, a massa é enrolada, cortada ao meio a partir do meio, na parte inferior molhado

11 e depois mergulhar a parte inferior do material

12 cuidadosamente colocada em uma assadeira

Quando a parte inferior da bandeja de pão no forno 13, colocar uma bacia de água morna e deixar a massa a 2 vezes maiores com a humidade no meio ambiente, para a parte inferior do molde na quantidade de óleo de salada (mais óleo libertado mais quebradiço );

superfície da água pão 14, uma camada de gergelim branco Zaisa

15 de pré-aquecimento do forno de 180 graus, o número da segunda camada para baixo, para cima e para baixo assado 18 minutos.

16 Quando pronto para assar 1: 1 de água mel, escovar uma camada de água mel imediatamente depois de o pão cozido na superfície

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