tofu caseiro 20 minutos rápido - Comida chinesa

tofu, também conhecido como fedendo sub seco. Embora seu nome extravagante, mas fora Neixiu feio, apartamento em ver estranho, tem uma longa história, é um muito original petiscos tradicionais Han chineses, antigos e tradicionais, uma vez que gosto, muitas vezes viciante, um gosto do jejum. Na China, bem como os métodos de produção e comer caminho ao redor do mundo para diferenças regionais estão presentes, Nanjing, Changsha tofu secar bastante famoso, mas sua produção e sabor são grandes diferenças. Mas eles são cheiro mau cheiro e sabor perfumado! Tofu pode ser comprado em alguns lugares, em alguns lugares, mas não pode comprar! Alguns também temem que esgotaram o tofu não é limpo, não comprar e comer! Se a mãe hoje resumiu sua própria experiência, para compartilhar com um em casa apenas 20 minutos rapidamente se transformou em feijão branco métodos coalhada tofu, amigos precisam pode tentar Oh! fresco Laodou 1 Wang e tofu 3 óleo de cozinha quantidade certa Mergulhando crianças molho: tahine 1 colher de sopa molho 1 colher de sopa tofu 1 alho 1 colher de sopa água morna quantidade certa Dips: pimentão 1 colher de sopa cominho em pó 2 colheres de sopa sementes de gergelim quantidade certa

passo 1

LaoDouFu comprado fresco da noite com forte pressão, o excesso de pressão da água dentro para fora! (Se você suspeitar problemas, você pode comprar diretamente o tipo de tofu branco!)

passo 2

Prepare uma garrafa de velha Pequim Wang e tofu! (Feijão Dentro do antigo Beijing Stinky fermentado coalhada bactérias fermentado)

passo 3

Wang e pastas dos três tofu de backup!

passo 4

Colher o tofu pressionado na lama!

passo 5

5 colheres de sopa de água quente foi adicionado com agitação suporte uniforme! (Lembre-se deve usar água morna bactérias Oh! Fermentativas são mais ativos em água morna para fazer! Coloque-o em água fria não está ativo na fermentação de bactérias! É claro que a água não trabalho, colocar dentro da fermentação de bactérias queimado até a morte! Isso é o que eu faço em apenas 20 minutos tofu feijão branco rapidamente tornar-se uma arma secreta oh!)

passo 6

O corte de feijão branco em pedaços de cerca de 5 cm! Na caixa!

etapa 7

Para transferir uma boa tofu crianças molho jogados em uma caixa de tofu!

passo 8

Tampa e vedação marinados durante 20 minutos! (Sabor pesado como pode ser apropriadamente estendido tempo conserva.)

passo 9

tofu marinado, ajustamos a um molho filhos: pressionado em tofu juntos, adicione uma colher de molho, uma colher de tahine, uma colher de alho, misture quantidade certa de água morna em um colar!

passo 10

Dips: colher de pimenta, 2 colheres de sopa de cominho, sementes de gergelim Mexa quantidade! Se você tiver de amendoim colocar um pouco de sabor extra, eu não tenho amendoim picado, eu não vou colocar!

passo 11

20 minutos é para cima, vamos também fazer tofu-lo! (Tofu você olhar para a superfície tem sido acidentado, e esta água saiu, que se infiltrou o gosto de ir, para o gosto!)

passo 12

O pote para a quantidade de óleo, até seis ou sete anos quando quente, tofu add e frite até dourar de ambos os lados!

passo 13

Frito tofu, e esgotou o mesmo sabor delicioso Oh!

etapa 14

Eu, então, mergulhou melodia de molhos exclusivos e mergulhos crianças crianças, que gosto muito!

passo 15

Comer, primeiro mergulhado em molho de um menino, e então envolto em um pouco de mergulho, mordida, além de existir molho sabor de sabor antigo Beijing de tofu, tofu do Sul tem o tipo de sabor fresco! Foi tão delicioso!

passo 16

mapa acabado

passo 17

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passo 18

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passo 19

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passo 20

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passo 21

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