passo 1
LaoDouFu comprado fresco da noite com forte pressão, o excesso de pressão da água dentro para fora! (Se você suspeitar problemas, você pode comprar diretamente o tipo de tofu branco!)passo 2
Prepare uma garrafa de velha Pequim Wang e tofu! (Feijão Dentro do antigo Beijing Stinky fermentado coalhada bactérias fermentado)passo 3
Wang e pastas dos três tofu de backup!passo 4
Colher o tofu pressionado na lama!passo 5
5 colheres de sopa de água quente foi adicionado com agitação suporte uniforme! (Lembre-se deve usar água morna bactérias Oh! Fermentativas são mais ativos em água morna para fazer! Coloque-o em água fria não está ativo na fermentação de bactérias! É claro que a água não trabalho, colocar dentro da fermentação de bactérias queimado até a morte! Isso é o que eu faço em apenas 20 minutos tofu feijão branco rapidamente tornar-se uma arma secreta oh!)passo 6
O corte de feijão branco em pedaços de cerca de 5 cm! Na caixa!etapa 7
Para transferir uma boa tofu crianças molho jogados em uma caixa de tofu!passo 8
Tampa e vedação marinados durante 20 minutos! (Sabor pesado como pode ser apropriadamente estendido tempo conserva.)passo 9
tofu marinado, ajustamos a um molho filhos: pressionado em tofu juntos, adicione uma colher de molho, uma colher de tahine, uma colher de alho, misture quantidade certa de água morna em um colar!passo 10
Dips: colher de pimenta, 2 colheres de sopa de cominho, sementes de gergelim Mexa quantidade! Se você tiver de amendoim colocar um pouco de sabor extra, eu não tenho amendoim picado, eu não vou colocar!passo 11
20 minutos é para cima, vamos também fazer tofu-lo! (Tofu você olhar para a superfície tem sido acidentado, e esta água saiu, que se infiltrou o gosto de ir, para o gosto!)passo 12
O pote para a quantidade de óleo, até seis ou sete anos quando quente, tofu add e frite até dourar de ambos os lados!passo 13
Frito tofu, e esgotou o mesmo sabor delicioso Oh!etapa 14
Eu, então, mergulhou melodia de molhos exclusivos e mergulhos crianças crianças, que gosto muito!passo 15
Comer, primeiro mergulhado em molho de um menino, e então envolto em um pouco de mergulho, mordida, além de existir molho sabor de sabor antigo Beijing de tofu, tofu do Sul tem o tipo de sabor fresco! Foi tão delicioso!passo 16
mapa acabadopasso 17
mapa acabadopasso 18
mapa acabadopasso 19
mapa acabadopasso 20
mapa acabadopasso 21
mapa acabado