cogumelo Duojiao - Comida chinesa

tempo quente, não quero salteados, todos os tipos de legumes ao vapor, salada favorito. Junte cogumelo Duojiao a vapor, fresco e picante é muito apetitoso. Todos os tipos de vapor, seja vegetarianos ou pratos de carne, finalmente óleo fervente Regue este passo é pesado Para particularmente saborosa, mas também ouvindo o rolo que chiado no Youlin cebola picada verde deu às pessoas o apetite. Porque a própria Duojiao é salgado, tão leve gosto, então não há mais o sal, gosto pesado Pode ser colocado um pouco um pouco de sal a gosto. cogumelo Duojiao óleo de gergelim cebolas

passo 1

Flammulina cortar as raízes, limpa;

passo 2

Após a drenagem da telha ligeiramente em uma panela;

passo 3

O sabor Duojiao em uma colher de sopa, se re-gosto pode polvilhar um pouco sal;

passo 4

Pote de água, a água para dentro da abertura de cogumelo de ebulição;

passo 5

Vapor por 8 a de 10 minutos, drenado pan molho;

passo 6

Polvilhe com cebolinha verde picada;

etapa 7

Cozinhe montante aberta do petróleo, imediatamente rolar na cebola verde em Youlin;

passo 8

Misture bem e começou a comer.
tempeh couve-flor
Anterior
Homemade Duojiao + # casa de fragrâncias (Chongqing) #
Próximo

Fry tofu pele

sujo Pickle

Esferas de batata doce

Mel feijão vermelho