molho de lagosta no vapor costelas de porco - Comida chinesa

Durante este tempo, a estrela disse estar sofrendo de depressão e cometeu suicídio. Naquela noite, eu era um círculo de amigos, todos os tipos de micro-blog raspador. Honestamente, a primeira vez que ouço esse nome acabou por ser a morte. É lamentável. Eu também contribuiu imediatamente um ponto percentual para a busca quente. Então sorria, grande sol menino quente, como é que ele não ligados com a depressão. E depois ver uma variedade de explicações esmagadora, eu só pensava na palavra "verdadeira bagunça do seu círculo." Eu sinto muito por ele e vale a pena. No mix de entretenimento, não um coração forte é realmente nenhuma maneira de sobreviver. Além disso, comer todos os dias que um grupo só de pensar nada a ver "homem jato" cérebro pó residual. Rumores como uma seta. Com o tempo, as lesões internas absoluta. Para aqueles que estão entediado às lágrimas, e sua maldição consumo na Internet para a música, seria melhor ir para casa lavar a cozinha, assim como eu, hoje pensando em comprar uma libra de costelas de porco, cozido no vapor para comer. Com relação ao guisado, eu amo comer costelas. Ensopado de comer mais medo de cansado, mas também como comer costelas não é suficiente. No entanto, se a negligência costelas, fácil cabelo duro lenha. A fim de torná-lo mais deliciosas costelas. Tentámos uma variedade de boas práticas, ou guisado ou assado, ou fritos, ou frito. A melhor maneira de manter a nutrição e sabor realmente é cozinhado. Foi adicionado juntamente com tempeh destilada, delicioso sabor. sopa preso coleções arroz cozido no vapor, você está garantido para comer duas tigelas. costelinhas 500 gramas tempeh 40 gramas alho 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa farinha de milho 2 colheres de sopa óleo de gergelim meia colher de sopa açúcar 1 colher de chá água 1 colher de sopa

passo 1

Costeleta de porco pequenos pedaços embebido em água fria durante meia hora, mudando a água várias intermediário. O sangue embebido fora. Remover e controlar a limpeza a seco.

passo 2

Adicione 1 colher de sopa de alho.

passo 3

Em seguida, adicione 3 colheres de sopa de tempeh. Tempeh stir fry com óleo de antecedência fragrância

passo 4

Despeje 1 colher de sopa de molho de ostra, molho de ostra pode fazer esta estrada mais deliciosas costelas.

passo 5

Finalmente, adicionar 2 colheres de amido de milho, óleo de meia colher de sopa de sésamo, 2 colheres de sopa de vinho, sal, açúcar 1 colher de chá, uma colher de sopa de água. Agarrando uniforme.

passo 6

Bazhua reforços uniformes colocado num tabuleiro coberto com folha de alumínio. (envelopes de folha de bloqueio de mais água e nutrientes) em vapor a cerca de 40 minutos. Porque o tempo cozinhando por mais tempo. Navio na água tem de ser adicionado em uma suficiente. Evite o pote colar.

etapa 7

produto final

passo 8

produto final
Fry tofu pele
Anterior
sujo Pickle
Próximo

Esferas de batata doce

Mel feijão vermelho

Nougatine

sorvete Durian

Matcha Pudding