passo 1
matérias-primas prontaspasso 2
pedículo pimenta vermelha cortada com uma tesoura.passo 3
Adicione um pouco de bicarbonato de sódio e comer uma colher de sopa de farinha, adicione a água, lave bem misturado à mão, em seguida, lavado várias vezes com branco fresco aberto, totalmente transparente para a água bruta, Zingiber limpa depois também com branco fresco aberto totalmente transparente para a água bruta. (Farinha e bicarbonato de sódio são adicionados para fácil de limpar)passo 4
Não lave grandes dentes de alho descascados e manter limpa e sanitáriapasso 5
Cozinhar máquina com grandes dentes de alho picadopasso 6
Aberdeen pimenta vermelha e gengibre picado também usam máquina de cozinharetapa 7
O alho picado, pimenta vermelha, gengibre, Aberdeen, misturando, sal de curapasso 8
Adicionar mistura de vinho branco bempasso 9
Carregado em frascospasso 10
Tampa tampa do frasco, ao longo do altar de água pura foi vertida em, selado, colocado num lugar seco e fresco.passo 11
Até 20 dias depois de comer o melhor, desta vez para provar o sabor, o sal também é preservada através, e níveis de nitrito relativamente baixopasso 12
mapa acabado