cabeça peixe-mosquito [privada] Kitchen - Comida chinesa

cabeça de peixe Hunan é bem conhecido, o "picante" mistura "fresca" e a cabeça de pimenta picada quente, peixe cozinhados, proposta cristal carne, sabor Ruannuo, picante sabor. cabeça Pangtou 1 gengibre 5 alho 5 pimentas 5 Homemade pimenta picada 2 colheres de sopa cebolas verdes 1/4 raiz sal colher 1/2 vinho de cozinha 2 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa vinagre colher 1/2 Molho de soja cozinhados peixe 1 colher de sopa pimenta branca colher 1/6 frango colher 1/6

passo 1

cebolinha triturados, gengibre colocado sobre o fundo do prato (seleciona um prato profunda, o peixe vai sair o vapor de água)

passo 2

Pan Touyu dividida a partir da cabeça intermediária (não piduan), expandir-se, o sal polvilhar superfície uniforme em gengibre, conserva 15 minutos

passo 3

Cebola gengibre alho, pimentas, finamente picado

passo 4

Pote de óleo, adicione a cebola gengibre pimentas alho pimentão, refogue

passo 5

Marinado na cabeça vinho uniformemente polvilhado, molho de soja, vinagre, molho de soja cozinhados peixe

passo 6

O refogue cabeça Cong Jiangsuan e a superfície do Chaotianjiao betonilha

etapa 7

Feita novamente tapado com pimenta quente na cabeça, a cabeça cobrindo toda a superfície, polvilhe pimenta branca, frango

passo 8

Para o vapor e vapor durante 20 minutos

passo 9

Pan pode ser
Hot e rabanete azedo
Anterior
rabanete azedo
Próximo

tempeh couve-flor

cogumelo Duojiao

Fry tofu pele

sujo Pickle

Esferas de batata doce

Mel feijão vermelho