lagosta picante - Comida chinesa

lagostins 500g pimenta quantidade certa pimenta quantidade certa anis estrelado 2 Pixian 2 colheres de sopa cebolas quantidade certa pimentão secado quantidade certa gengibre quantidade certa vinho de arroz quantidade certa molho de soja quantidade certa açúcar quantidade certa óleo 50g

passo 1

escova Lagostas limpo com uma escova de dentes, tente cabeça corte linha de camarão, lagostim é muito enérgico, você não pode começar, apenas para ser cortado problemas, quando comer linha de camarão para ir para cima.

passo 2

Spicy lagosta principalmente cânhamo e picante, colocar o suficiente sabor de especiarias não pode dar errado. Isso útil panela quente frito picante, escuta mosca. Preguiçoso demais para comprar um material de casa ou ready-made, Once Upon a Time in picante de amendoim pimenta Ma pimenta não gasta um monte de pegar resíduos.

passo 3

Aqueça a panela de óleo, gengibre refogue re-entrada no pimenta chili.

passo 4

Refogue a cebola e coloque o anis estrelado, Once Upon a Time seco frite pimentão, além de colar Pi feijão.

passo 5

Refogue molho de lagosta em uma pequena salteados.

passo 6

Adicionar vinho de arroz, molho de soja, açúcar e água, imersão em água meia camarão calor elevado durante 10 minutos.

etapa 7

Após 10 minutos, já recebido pouca humidade pode deslocar.

passo 8

código de boa lagostas, o pote de tempero sopa filtrada através de uma peneira, despeje o camarão, polvilhe com salsa e, finalmente, você pode comê-los abertos.
Duojiao berinjela
Anterior
Hot e rabanete azedo
Próximo

rabanete azedo

tempeh couve-flor

cogumelo Duojiao

Fry tofu pele

sujo Pickle

Esferas de batata doce