passo 1
Lavagem berinjela, não descascadas, cortadas em forma de placa, a quantidade transferida de sal, depois de agarrar uniforme, conservadas durante 10 minutos, em seguida, a água drenada em conserva beringela;passo 2
hastes de pimentão verde semeadas lavados, cortados partículas de pimenta verde;passo 3
Alho descascado roupas alho, após o disparo plana, picado;passo 4
Pot incendiados, depois de o calor, para a quantidade de cárter de óleo vegetal;passo 5
Despeje berinjela, frite rapidamente;passo 6
Agita-se a fogo durante 2 minutos, beringela contendo a cópia de segurança;etapa 7
wok calor berinjela, o uso de óleo de base, incenso agitação alho frito;passo 8
Coloque Duojiao, Chao Chu sabor;passo 9
Despeje stir fry berinjela;passo 10
Depois de berinjela cozida, adicione grânulos de pimenta verde;passo 11
quantidade transferida de sal, galinha;passo 12
Agita-se uniformemente, desligar o aquecimento, servir.