Leek ovos mexidos - Comida chinesa
"Este prato é chamado de hidroterapia do cólon grama, gosto mais fresco da primavera, março não deve deixar de ir iguarias, sabor doce, delicioso, uma sala cheia de aroma, aumento do apetite, comê-lo aquecer Yang Tongqiao, aperitivos intestinos, fígado e estômago para a digestão ajuda, todas as idades ". ingredientes
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 alho-porro imerso em água salgada, durante 10 minutos, e, em seguida, limpas de novo.
- 2 de acordo com a preferência pessoal, alho-poró e corte em seções.
- 3 ovos batida e misture bem.
- Adicionando uma quantidade apropriada do óleo pan 4, 7 até separadas no ovo cozido.
- 5 e, em seguida, remover a reposição.
- 6 wok adicionar um pouco de azeite, pimenta da Jamaica refogue, alho-porro no período de agitação.
- 7 salgados fritos, frite até alho-poró ligeiramente descoloridos, adicione cozido frite ovo.
- 8 Adicionar sal, placa de panela, extremidade aberta da refeição tabela.
dicas
1, alhos franceses devem ser cuidadosamente limpa, I utilizado para utilizar água salgada embeber durante 10 minutos, depois de repetidas limpo, tanto para remover alguns resíduos de pesticidas, também podem desempenhar o papel de esterilização. 2, frito alho-poró para frituras salgados, não frito mau, mau gosto.