sal de laranja foi evaporado vapor fórmula forno [Método] Shuai - Comida chinesa
"a cada ano quando o inverno e na primavera, quando a temperatura é sempre uma alta montanha-russa e, por vezes baixa, acompanhada por tempo molhado ensopado sempre é fácil pegar um resfriado, tosse." ingredientes
acessórios
- Doces e salgados gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Depois de uma pele de laranja limpa, cortar a parte superior. Se não for suave, a pequena cauda pontiaguda também pode desaparecer.
- Dois sal uniformemente polvilhar sobre a carne de laranja com uma faca ou um garfo e picar um pouco sobre a carne de laranja, de modo que o sal melhor saborosa.
- Método [preaquecimento Shuai vapor forno Abrir] 3 função seleccionar pré-aquecimento de 100 graus.
- 4 laranjas dentro da tigela, até que os atinge o forno de tempo de aquecimento, em que a terceira camada a partir de cima para baixo, o modo de selecção [85] do vapor / 15 min.
- Após 5 saiu, comer toda a carne, exceto casca de laranja, laranja bebida salgado sopa.
dicas
1 laranja no "Compêndio da Materia Medica", também chamado o gol de ouro, do ponto de vista chinês, laranjas pulmão humano, baço e estômago principalmente sede eficácia para pacientes com tosse deficiência tosse seca, há uma certa quantidade de comer alívio dos sintomas. 2. vapor sal Por quê? Isto tem uma relação com o efeito terapêutico de sal, o próprio sal tem um efeito anti-inflamatório bactericida, vapor de sal após o aquecimento efeito é aumentado, para melhor tosse frio.