O doce sabor da geléia de morango reter [] - Comida chinesa

"Ontem meu marido chegou em casa do trabalho para comprar alguns morangos, porque é à noite, então é claro que mais barato do que durante o dia, há verdade barato, o primeiro dia de venda, alguns certamente não é nova, o segundo não é particularmente morangos fácil de guardar, se hoje pode comprar grandes quantidades para estadia até o dia seguinte para vender, é certamente muito reduzida, naturalmente, para vender ou não vender preço Shanghao, simplesmente não vender tão barato. Comprei um monte de morangos, não posso comer tudo, mas ele também não é maneira de salvá-la. Como fazê-lo - geléia de morango marido propostas para fazê-lo! Pense, também, não pode reter seu belo rosto, em seguida, a uma essência concentrada intocada dele ~ Um pote de morango, e finalmente fez o molho só isso frasco pequeno, pensar em supermercados que vendem geléia de morango caro é justificado, é claro, se ele não adicionar quaisquer aditivos, como é o seu senso de ah ~ ó O açúcar é um conservante natural, de modo que o açúcar em primeiro lugar, a fim de aumentar a doçura da geléia, há um papel que pode estender o tempo de armazenamento do jam, matar dois coelhos com ele ... " ingredientes
  • morangos 500g
acessórios
  • açúcar quantidade certa
  • frutoso gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 morangos frescos lavada, caules e folhas.
  • 2 de morango para o espremedor de sumos, menos adicionar um pouco de água.
  • 3 rotulado pasta de morango, não muito fina um pequeno bloco não importa.
  • 4 morangos vai colocar a massa na panela aquecida, mantendo o pequeno fogo.
  • 5 açúcar para escurecer fervida é adicionado, em constante agitação com uma colher.
  • 6 continue a cozinhar até estado muito viscoso.

dicas

1. Lavar morangos, pode ser adequada para absorver para uma melhor remoção de sujidade superfície morango e pesticidas. 2. Para adicionar um pouco de água para combater a pasta de morango, é mais fácil lutar. 3. quer no momento do aquecimento e agitação, de modo a não colar ao final. 4. Embora o açúcar tem um efeito conservante, mas eles não mantêm longa jam oh ~
Toon ovos mexidos
Anterior
omelete cabeça Malan
Próximo

ovos salmoura delicioso

caixa Pancake

coelho almoço

resfriado Malan

peixe cozido

Costelas estufado mil

carne de carneiro