peixe cozido - Comida chinesa

"peixe, acompanhado pela Human passado pelo curso de cinco mil anos, forjou um vínculo com os seres humanos, a vida humana tornou-se alimento extremamente importante, devido ao peixe rico em nutrientes, o corpo humano tem um forte função de saúde, mas também amado pelo povo, especialmente o peixe cozido, Ma paladar picante picantes, mas também um comedor desafio, comer rapidamente, incapaz de parar ". ingredientes
  • carpa capim 750
acessórios
  • pasta de feijão Pi quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • Ma pimenta quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • canela 1
  • anis estrelado 2
  • pimenta quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
fardo
  • brotos de feijão 350
  • picante gosto
  • pote artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material pronto.
  • 2 grama eviscerar lavada pedaços de peixe em segmentos diagonais.
  • 3 cabeça de divisão, os segmentos de espinha de peixe cortados.
  • 4 peixes, cabeça, ossos de peixe com vinho, pimenta, amido, segure sal que saborosa, em seguida, misture no modo de espera amido.
  • 5 wok quente, primeiro pimenta put eo cânhamo pimenta, adicione pimenta, refogue, remover metade pimenta reserva de petróleo Ma pimenta.
  • 6 rebentos de feijão adicionada água fervida sal, substituição do pavimento pélvico banhado.
  • 7 A metade restante do pote de pimenta óleo de pimenta de cânhamo continua a panela, adicione pasta de feijão Pixian, o frito vermelho, em seguida, gengibre, alho para os próximos salteados, em seguida, para baixo para o anis estrelado, canela e continuar a agitar-fritar.
  • Em seguida, a cabeça 8 para os ossos de peixe, frite cozinhar momento vinho.
  • 9 uma quantidade apropriada de água quente, sal de adição, frite, a sub-aquecimento e ferver por 10 minutos.
  • 10 Em seguida, a boa ferver deslizar lentamente em filetes, tudo sob após o fogo para ferver novamente, cozinhe por 1-2 minutos sobre ele um longo tempo, o peixe vai cozinhar de idade.
  • 11 preparados sopa de peixe com pavimento pélvico feijão brotos é vertida em garrafas e vasos de sopa.
  • 12 antes de a cópia de segurança, em seguida, pimenta, óleo de pimenta para o cânhamo, a quantidade de pote cárter de óleo, sobre a parte superior.

dicas

1. ferver sopa, é fazer a sopa ainda mais delicioso saboroso, 2. pimentão, pimenta, pimenta cânhamo lá e finalmente derramado no óleo quente, muito depende da extensão da sua própria mais a quantidade de adição e subtração pode aceitar, porque eu não gosto de comer muito óleo picante para colocar menos pontos, 3. Não basta virar imediatamente para dentro do peixe, peixe, para não desmoronar.
resfriado Malan
Anterior
Molho heteroarilo conjunto butoxi arroz vegetal
Próximo

Costelas estufado mil

carne de carneiro

repolho Casserole