peixe cozido - Comida chinesa
"peixe, acompanhado pela Human passado pelo curso de cinco mil anos, forjou um vínculo com os seres humanos, a vida humana tornou-se alimento extremamente importante, devido ao peixe rico em nutrientes, o corpo humano tem um forte função de saúde, mas também amado pelo povo, especialmente o peixe cozido, Ma paladar picante picantes, mas também um comedor desafio, comer rapidamente, incapaz de parar ". ingredientes
acessórios
- pasta de feijão Pi quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- Ma pimenta quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- canela 1
- anis estrelado 2
- pimenta quantidade certa
- amido quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de arroz quantidade certa
fardo
- picante gosto
- pote artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um material pronto.
- 2 grama eviscerar lavada pedaços de peixe em segmentos diagonais.
- 3 cabeça de divisão, os segmentos de espinha de peixe cortados.
- 4 peixes, cabeça, ossos de peixe com vinho, pimenta, amido, segure sal que saborosa, em seguida, misture no modo de espera amido.
- 5 wok quente, primeiro pimenta put eo cânhamo pimenta, adicione pimenta, refogue, remover metade pimenta reserva de petróleo Ma pimenta.
- 6 rebentos de feijão adicionada água fervida sal, substituição do pavimento pélvico banhado.
- 7 A metade restante do pote de pimenta óleo de pimenta de cânhamo continua a panela, adicione pasta de feijão Pixian, o frito vermelho, em seguida, gengibre, alho para os próximos salteados, em seguida, para baixo para o anis estrelado, canela e continuar a agitar-fritar.
- Em seguida, a cabeça 8 para os ossos de peixe, frite cozinhar momento vinho.
- 9 uma quantidade apropriada de água quente, sal de adição, frite, a sub-aquecimento e ferver por 10 minutos.
- 10 Em seguida, a boa ferver deslizar lentamente em filetes, tudo sob após o fogo para ferver novamente, cozinhe por 1-2 minutos sobre ele um longo tempo, o peixe vai cozinhar de idade.
- 11 preparados sopa de peixe com pavimento pélvico feijão brotos é vertida em garrafas e vasos de sopa.
- 12 antes de a cópia de segurança, em seguida, pimenta, óleo de pimenta para o cânhamo, a quantidade de pote cárter de óleo, sobre a parte superior.
dicas
1. ferver sopa, é fazer a sopa ainda mais delicioso saboroso, 2. pimentão, pimenta, pimenta cânhamo lá e finalmente derramado no óleo quente, muito depende da extensão da sua própria mais a quantidade de adição e subtração pode aceitar, porque eu não gosto de comer muito óleo picante para colocar menos pontos, 3. Não basta virar imediatamente para dentro do peixe, peixe, para não desmoronar.