[Variedade] caseiros espinafre massas bun buns ovo --- - Comida chinesa

"na Primavera de comer legumes sazonais, espinafre agora é a hora, rico em nutrientes espinafre. Quer ou preso a comer alimentos fritos, ou como enchimento são bons também. Hoje fiz um espinafre espinafre [ pãezinhos de ovo], no café da manhã, com polenta como é delicioso! " ingredientes
  • farinha 400 gramas
  • espinafre 650 gramas
  • ovos 2
acessórios
  • sal quantidade certa
  • pimenta Um pouco
  • vinagre Um pouco
  • frango Pode ser colocado hold
  • vinho Shaoxing colherada
  • açúcar Spoonful (pode conter)
fardo
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • cebolas meio
  • levedura 3 g
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma levedura com água quente de cerca de 30 graus umas das outras, e a dureza da superfície a superfícies apropriadas, para formar uma massa de fermentação.
  • 2 espinafre limpo, para a água a ferver ao longo do vaso de peixe de água fria fervida controlo seco.
  • 3 cebola picada de espera.
  • 4 espinafre cortado em aderência muito fino para remover reserva de água em excesso.
  • A extremidade do gengibre espinafre 5 cebola.
  • 6 ovos quebrados vinho de arroz foi adicionado, grão wok, calor de óleo, adicione os ovos a cair solto.
  • 7 arrefecer olhar para o espinafre ovo batido.
  • 8 primeiro ovo e espinafre e misture bem, isso não é fácil de sopa. Em seguida, adicione sal, açúcar, vinagre e um pouco de frango e misture bem.
  • Fermentação superfície 2-9 sesquicarbonato ou mais.
  • A boa cara 10 é repetidamente esfregou a evacuação do ar completa.
  • Após 11 tiras de fricção.
  • 12 é então cortado em uniforme sub-agente 14. Em seguida, pressionar a borda do rolo liso para uma espessura do couro fina intermédia.
  • 13 ovos, em seguida, colocar os pacotes de espinafre recheio para bolos.
  • Todos envoltório 14 para o vapor, na bandeja para evitar a vara sobre o óleo.
  • O vaso 15 é, em seguida, à prova de cerca de 5 minutos, e, em seguida, água fria começou a destilar. Etc. ferver 12-13 minutos contar o tempo, em seguida, um minuto após o pan cessar-fogo pode ser.

dicas

1, e a massa sub pão não deve ser muito duro, há o tempo de prova, dependendo da temperatura ambiente e do tempo. 2, certifique-se de branquear o espinafre colocar um pouco de óleo, caso contrário, haverá sabor adstringente. 3, à base de luz de espinafre, para não colocar muita tempero pode ser. 4, pães espinafre pode apenas segurar outro tempero de sal. 5, sal de cozinha do que o sal de pães um pouco mais.
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