carne de carneiro - Comida chinesa
Ingredientes
- Perna de carne de cordeiro 1 kg
acessórios
- cenouras quantidade certa
- batata quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
fardo
- cebolas quantidade certa
- Tsaoko quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- cominho quantidade certa
- canela quantidade certa
- anis quantidade certa
- noz-moscada quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 pronto molho, gengibre, cebola, fatias de alho, morango, noz-moscada, folhas de louro, pimenta, anis, cominho, canela
- 2 cordeiro lavada em panela de água quente Chuo, Chuo terminado água.
- 3 de água de drenagem.
- 4 pote derrame de óleo, golpe pimenta sabor, em seguida, remover e não fazer pimenta.
- 5 na panela refogue a cebola, gengibre, alho, pimenta, pimentão, louro, anis, canela, cominho.
- 6 para o dreno cordeiro.
- 7 derramar vinho, agita-se durante 2 minutos, por sua vez, para o molho de soja, molho de soja, (gosto muito fresco).
- 8 cordeiro ofuscado adicionar água, colocar frango, uma pequena quantidade de pimenta.
- 9 fervura, fragmentada ferver
- 10 Depois de duas horas para as cenouras, batatas. Simmer 15 minutos (com base no gosto pessoal de cenoura batata)
- 11 salsa na panela.