carne de carneiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • Perna de carne de cordeiro 1 kg
acessórios
  • cenouras quantidade certa
  • batata quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
fardo
  • cebolas quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • cominho quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • noz-moscada quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pronto molho, gengibre, cebola, fatias de alho, morango, noz-moscada, folhas de louro, pimenta, anis, cominho, canela
  • 2 cordeiro lavada em panela de água quente Chuo, Chuo terminado água.
  • 3 de água de drenagem.
  • 4 pote derrame de óleo, golpe pimenta sabor, em seguida, remover e não fazer pimenta.
  • 5 na panela refogue a cebola, gengibre, alho, pimenta, pimentão, louro, anis, canela, cominho.
  • 6 para o dreno cordeiro.
  • 7 derramar vinho, agita-se durante 2 minutos, por sua vez, para o molho de soja, molho de soja, (gosto muito fresco).
  • 8 cordeiro ofuscado adicionar água, colocar frango, uma pequena quantidade de pimenta.
  • 9 fervura, fragmentada ferver
  • 10 Depois de duas horas para as cenouras, batatas. Simmer 15 minutos (com base no gosto pessoal de cenoura batata)
  • 11 salsa na panela.
sopa de inhame cenoura Beef
Anterior
especialidades de Taiwan - carne vinagre
Próximo

repolho Casserole

Sementes de milho frito