omelete cabeça Malan - Comida chinesa
"recuperação da Primavera de todas as coisas, um monte de ervas selvagens são também quebrando a cabeça para fora, e, em seguida, o processo de pegar perto da natureza para relaxar, tomar uma ingredientes colheita de alimentos. A coleção primavera é o meu favorito Malan, de acordo com informações que tem um alto valor nutritivo. E atraente para mim é que ele tem um aroma especial. clareira malan e desintoxicação, a acuidade visual, hemorragia arrefecimento, o inchaço do efeito diurético, mas também rico em rica em caroteno, pode comer retirando calor, o fortalecimento do sistema imunológico. " ingredientes
acessórios
fardo
- sal Banchi
- óleo de gergelim duas gotas
- açúcar quantidade certa
- sabor gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um fresco de limpeza da cabeça Malan.
- 2 pote para a água, um pouco de sal, fervura, cabeça Malan na lama lo.
- 3 imediatamente em água fria para arrefecer cuidadosamente, remover o dreno.
- 4 vai ser drenado para o amendoim Malan, o sal, o açúcar, a pequenas gotas de óleo de sésamo, e misturar bem.
- 5 ovo - uma fritada de pan panqueca removido. Marinado Kalimeris distribuídos uniformemente sobre a panqueca, laminados a partir de lado.
- 6 faca e corte em pequenos pedaços.
- 7 polvilhe com molho de tomate
- 8 crianças pequeno-almoço resolvido. Ou gosto muito!
dicas
1. com lama fervente para se refrescar mãos Malan permanecer verde brilhante. 2. amendoim uso frito amendoins cozidos, nozes também pode ser grelhado.