omelete cabeça Malan - Comida chinesa

"recuperação da Primavera de todas as coisas, um monte de ervas selvagens são também quebrando a cabeça para fora, e, em seguida, o processo de pegar perto da natureza para relaxar, tomar uma ingredientes colheita de alimentos. A coleção primavera é o meu favorito Malan, de acordo com informações que tem um alto valor nutritivo. E atraente para mim é que ele tem um aroma especial. clareira malan e desintoxicação, a acuidade visual, hemorragia arrefecimento, o inchaço do efeito diurético, mas também rico em rica em caroteno, pode comer retirando calor, o fortalecimento do sistema imunológico. " ingredientes
  • Malan pote
  • ovos dois
acessórios
  • amendoins A
fardo
  • sal Banchi
  • óleo de gergelim duas gotas
  • açúcar quantidade certa
  • sabor gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um fresco de limpeza da cabeça Malan.
  • 2 pote para a água, um pouco de sal, fervura, cabeça Malan na lama lo.
  • 3 imediatamente em água fria para arrefecer cuidadosamente, remover o dreno.
  • 4 vai ser drenado para o amendoim Malan, o sal, o açúcar, a pequenas gotas de óleo de sésamo, e misturar bem.
  • 5 ovo - uma fritada de pan panqueca removido. Marinado Kalimeris distribuídos uniformemente sobre a panqueca, laminados a partir de lado.
  • 6 faca e corte em pequenos pedaços.
  • 7 polvilhe com molho de tomate
  • 8 crianças pequeno-almoço resolvido. Ou gosto muito!

dicas

1. com lama fervente para se refrescar mãos Malan permanecer verde brilhante. 2. amendoim uso frito amendoins cozidos, nozes também pode ser grelhado.
O doce sabor da geléia de morango reter []
Anterior
[Variedade] caseiros espinafre massas bun buns ovo ---
Próximo

ovos salmoura delicioso

caixa Pancake

coelho almoço

resfriado Malan

peixe cozido

Costelas estufado mil

carne de carneiro