Alho doce e azedo camarão - Comida chinesa

"teor de proteína de camarão é particularmente elevado, muito maior do que outras carnes, pode melhorar a função imune do corpo. A medicina chinesa acredita que o camarão e quente, rim, sangue, Gujing papel. Também ele contém uma grande quantidade de cálcio e fósforo, etc., e pode jogar através de efeito leite. Camarão também contém taurina, pode desempenhar um papel na redução da pressão arterial e colesterol. Além disso, o camarão também contém magnésio, pode dilatar os vasos sanguíneos e regulação da função cardíaca, desempenham um papel na prevenção de doenças cardiovasculares. E o papel da pele camarão contém grandes quantidades de cálcio para os ossos proteger contra a osteoporose, mas você não pode saber camarão também contêm três ácidos graxos, pode jogar uma calma, acalmar os nervos. Embora os benefícios de muito grande camarão, mas cabeça de camarão contém colesterol, comê-los quando a cabeça é melhor não comê-los. Além disso, a vitamina C, e ao comer ele irá gerar uma substância nociva, então não tente rica em alimentos de vitamina C ingeridos ao mesmo tempo. " ingredientes
  • Grande camarão 20
acessórios
  • alho raiz pequena 50 gramas
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • vinho de cozinha 10 gramas
  • sal quantidade certa
  • ketchup 15 gramas
  • açúcar 10 gramas
  • Molhada e amido seco quantidade certa
  • azedo gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 a linha de camarão, não abrem para trás, pimenta complemento, o sal e o vinho marinados durante 10 minutos, ao cheiro, radículas alho lavados, cortados em pedaços pequenos alternativo,
  • 2 tom molho tigela, uma colher de sopa de tomate, 10 g de açúcar, 5 gramas de sal, 8 g de amido, a quantidade de água foi adicionada com agitação, a uma quantidade de pasta de espessura ligeiramente
  • 3 camarão marinado num amido seco no mergulho, plana Guo Lifang um pouco mais de óleo de cozinha, óleo de calor para mergulhar o amido camarão seco neles frito, uma pequena fogo lentamente frite
  • 4 remover e reserva frite até ouro em ambos os lados
  • 5 novamente pote para o óleo de cozinha, as radículas de calor óleo em que agitar alho, deixando um pouco de panela com
  • 6 Agita-se o camarão para o sabor a alho
  • 7 de novo boa sintonia para o molho, agita-se uniformemente pode disparar, a superfície polvilhada radículas restantes padrão, pan prato
  • FIG azedo alho acabado camarão 8

dicas

1. Em primeiro lugar, para ir para a linha de processamento de camarão camarão, a segunda é para pela adição de pimenta de peixe e vinho, pode ainda ser aumentada de modo que o sabor do camarão. 2. Aparência camarão envoltos em uma camada de amido seco e frito aparência de camarão fora de uma crosta irá proteger o interior de sabor camarão não está perdido, mas não por causa do trabalho de cabelo Lenha voltar a ser não gosto bom.
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