costelas pot melão - Comida chinesa

Ingredientes
  • sopa de osso 500g
  • melão pequeno 1
acessórios
  • ovos 1
  • farinha de batata doce 2 colheres de sopa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • coalhada de feijão fermentado quantidade certa
  • luz gosto
  • pote artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 caçarola grande queima metade do pote de água.
  • 2 melão corte grande, aberto para a água.
  • 3 costelas mergulhar duas horas antes do tempo, remover o sangue.
  • 4 Shi Sanxiang, pimenta branca, molho de soja, queijo de soja fermentado para as nervuras, a agitação marinados durante meia hora.
  • 5 Retire as costelas de porco marinado, em um ovo, coloque duas colheres de sopa de farinha de batata doce.
  • 6 Use luvas, os doces farinha de batata e carne de porco costelas compreender uniforme.
  • Caçarola tampa 7 é aberto, a pasta produzida um bom bloqueio das nervuras sob a wok.
  • 8 fogo alto por quinze minutos, desligue o fogo e deixe ferver por meia hora, meia colher está disponível, adicione um pouco de sal para se deslocar antes.
  • 9 melão nervuras pote.
Fivela almôndegas no vapor
Anterior
Cogumelos no vapor alabote
Próximo

batatas Kung Pao

rabanete secas, ovo

Ice Gyoza

[Cenoura lombo]