costelas pot melão - Comida chinesa
Ingredientes
- sopa de osso 500g
- melão pequeno 1
acessórios
- ovos 1
- farinha de batata doce 2 colheres de sopa
- shi Sanxiang quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- coalhada de feijão fermentado quantidade certa
- luz gosto
- pote artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 caçarola grande queima metade do pote de água.
- 2 melão corte grande, aberto para a água.
- 3 costelas mergulhar duas horas antes do tempo, remover o sangue.
- 4 Shi Sanxiang, pimenta branca, molho de soja, queijo de soja fermentado para as nervuras, a agitação marinados durante meia hora.
- 5 Retire as costelas de porco marinado, em um ovo, coloque duas colheres de sopa de farinha de batata doce.
- 6 Use luvas, os doces farinha de batata e carne de porco costelas compreender uniforme.
- Caçarola tampa 7 é aberto, a pasta produzida um bom bloqueio das nervuras sob a wok.
- 8 fogo alto por quinze minutos, desligue o fogo e deixe ferver por meia hora, meia colher está disponível, adicione um pouco de sal para se deslocar antes.
- 9 melão nervuras pote.