Macarrão misturado com fungo - Comida chinesa

Ingredientes
  • fungo quantidade certa
  • macarrão de batata doce amido quantidade certa
acessórios
  • mergulhos montanha individuais 2 colheres de sopa
  • pimenta branca colher 1/3
  • shi Sanxiang colher 1/3
  • sal colher 1/4
  • sementes de gergelim branco Um pouco
  • alho 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinagre aromático Meia colher de chá
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • picante médio gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 doces macarrão de amido de batata podem ser feitas (ver receitas - noodles caseiras de batata) com pó de batata-doce, pode comprar massas pronto-cozidos maceração muito frio.
  • 2 depois de bolha seca fungo, preparados pote, remover e drenagem.
  • 3 mergulhos individuais montanha, Shi Sanxiang, pimenta branca, sal, sementes de gergelim branco em uma bacia. mergulhos montanha individuais é uma mistura de várias especiarias e pimenta em pó em conjunto, por isso não tem tempo para óleo pote de calor em fritura especiarias.
  • Aqueça a panela de óleo 4, até o óleo para fora da fumaça de incêndio. Como descrito acima, uma única imersão é uma mistura de montanha variedade de especiarias e de pimenta em pó, não é necessário quando o óleo é panela quente sabor frito, se paprika comum, pimenta pode ser colocada na panela octogonal geraniol peixe frito e outras especiarias.
  • 5, até que a temperatura do óleo para o três quente, o óleo para dentro do recipiente feito de óleo de pimenta.
  • 6 cogumelos cozidos e bacia zoom vermicelli, coloque uma colher de óleo de pimenta.
  • 7 colher de alho.
  • 8 colherada de molho de soja.
  • 9 meia colher de chá de vinagre balsâmico, toda a mistura do tempero.
  • 10 vermicelli misturado com fungo.
Cenoura camarão presunto
Anterior
Fivela almôndegas no vapor
Próximo

costelas pot melão

batatas Kung Pao

rabanete secas, ovo