Macarrão misturado com fungo - Comida chinesa
Ingredientes
- fungo quantidade certa
- macarrão de batata doce amido quantidade certa
acessórios
- mergulhos montanha individuais 2 colheres de sopa
- pimenta branca colher 1/3
- shi Sanxiang colher 1/3
- sal colher 1/4
- sementes de gergelim branco Um pouco
- alho 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinagre aromático Meia colher de chá
- óleo de amendoim quantidade certa
- picante médio gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 doces macarrão de amido de batata podem ser feitas (ver receitas - noodles caseiras de batata) com pó de batata-doce, pode comprar massas pronto-cozidos maceração muito frio.
- 2 depois de bolha seca fungo, preparados pote, remover e drenagem.
- 3 mergulhos individuais montanha, Shi Sanxiang, pimenta branca, sal, sementes de gergelim branco em uma bacia. mergulhos montanha individuais é uma mistura de várias especiarias e pimenta em pó em conjunto, por isso não tem tempo para óleo pote de calor em fritura especiarias.
- Aqueça a panela de óleo 4, até o óleo para fora da fumaça de incêndio. Como descrito acima, uma única imersão é uma mistura de montanha variedade de especiarias e de pimenta em pó, não é necessário quando o óleo é panela quente sabor frito, se paprika comum, pimenta pode ser colocada na panela octogonal geraniol peixe frito e outras especiarias.
- 5, até que a temperatura do óleo para o três quente, o óleo para dentro do recipiente feito de óleo de pimenta.
- 6 cogumelos cozidos e bacia zoom vermicelli, coloque uma colher de óleo de pimenta.
- 7 colher de alho.
- 8 colherada de molho de soja.
- 9 meia colher de chá de vinagre balsâmico, toda a mistura do tempero.
- 10 vermicelli misturado com fungo.