batatas Kung Pao - Comida chinesa

Ingredientes
  • batata 1
  • cenoura 1
  • pepino 1
  • amendoins 1
acessórios
  • açúcar 4 colheres de sopa
  • vinagre 3 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • sal 1 g
  • amido 1 colher de sopa
  • pimentão secado 4
  • pimenta quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • picante gosto
  • Explosão artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 batatas, pepinos, cenouras, corte em pedaços pequenos. pimentas seco e cortado em secções, tiras de gengibre.
  • 2 boa suco de alimentação sintonia. 4 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de vinagre, molho de soja, 2 colheres de sopa de sal, 1 g de amido de colher.
  • A quantidade de óleo de pote 3, colocado amendoins cor fritar, contendo a cópia de segurança.
  • 4 deixando óleo de base pouco, os pedaços de batata agitar uma celeuma, Sheng fora uma descoloração ligeira.
  • 5 a quantidade de pote de óleo, pimenta e gengibre add calor de óleo incenso agitar, depois adicionar segmento de chili.
  • 6 Derrama as batatas e cenouras e frite.
  • 7 add pepino frite.
  • 8 foi vertida para o suco de alimentação, frite viscosos.
  • 9 Pour amendoim, mexa bem pan.
Cogumelos no vapor alabote
Anterior
fãs carne picada repolho queima
Próximo

rabanete secas, ovo

Ice Gyoza

[Cenoura lombo]