Fivela almôndegas no vapor - Comida chinesa
"doce fragrância, prazer." ingredientes
- carne moída 300 gramas
- brócolis 1
acessórios
- amido 5 colheres de chá
- ostras defumadas 3 colheres de chá
- vinho de cozinha 2 colheres de chá
- óleo de gergelim 2 colheres de chá
- sal 1/2 colher de chá
- pimenta 1/4 colher de chá
- gengibre Um pouco
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 uma carne com sal, pimenta, vinhos cozinhar, gengibre, amido e mistura de água, os peletes foram colocados num círculo com uma colher feita de seis ou sete óleo quente;
- Após 2 a partir de peixe frito almôndegas superfície dura.
- 3 almôndegas dentro da tigela;
- 4 brócolos lavagem de espuma, após a remoção do sobre almôndegas.
- 5 de água a ferver, o vaso foi colocado bacia fivela, tampa;
- 620 minutos foi removido por destilação a fogo, tomado cerca de cinco minutos após o cozido foi vertida disco.
- 7 Outro incêndio, no valor de panela fervendo água, adicionar ostras defumadas;
- 8 adicionar água, amido, amido;
- 9 derramando óleo de gergelim, o molho sobre o prato pode ser.