Fivela almôndegas no vapor - Comida chinesa

"doce fragrância, prazer." ingredientes
  • carne moída 300 gramas
  • brócolis 1
acessórios
  • amido 5 colheres de chá
  • ostras defumadas 3 colheres de chá
  • vinho de cozinha 2 colheres de chá
  • óleo de gergelim 2 colheres de chá
  • sal 1/2 colher de chá
  • pimenta 1/4 colher de chá
  • gengibre Um pouco
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 uma carne com sal, pimenta, vinhos cozinhar, gengibre, amido e mistura de água, os peletes foram colocados num círculo com uma colher feita de seis ou sete óleo quente;
  • Após 2 a partir de peixe frito almôndegas superfície dura.
  • 3 almôndegas dentro da tigela;
  • 4 brócolos lavagem de espuma, após a remoção do sobre almôndegas.
  • 5 de água a ferver, o vaso foi colocado bacia fivela, tampa;
  • 620 minutos foi removido por destilação a fogo, tomado cerca de cinco minutos após o cozido foi vertida disco.
  • 7 Outro incêndio, no valor de panela fervendo água, adicionar ostras defumadas;
  • 8 adicionar água, amido, amido;
  • 9 derramando óleo de gergelim, o molho sobre o prato pode ser.
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