Cogumelos no vapor alabote - Comida chinesa

"hoje para compartilhar com vocês este prato é muito simples, basta vapor, desde a preparação para deslocar que é de cerca de dez minutos de tempo, mas é fresco e perfumado, apenas mães dar à criança uma luz com legumes, uma tigela de arroz branco é o suficiente. Esta estrada cogumelos peixe no vapor, você tem uma pergunta, pode também delicioso peixe cozido no vapor do que você? Posso certamente dizer-lhe mais perfumada do que o peixe no vapor sabor mais fresco e mais nutritivo! ingredientes utilizados: Um grande segmento dos cogumelos sóleo 4 vapor de molho de soja gengibre secção cebola peixe 1 colher de sopa 12 1 grama de vinho sal colher pimenta a gosto. " ingredientes
  • linguado parágrafo 1
  • cogumelos 4
acessórios
  • Molho de soja cozinhados peixe 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • gengibre 2
  • cebolas parágrafo 1
  • pimenta quantidade certa
  • sal 1 g
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 alabote descongeladas e lavar cuidadosamente a secção transversal de espinha de peixe, porque este ramo há um pouco sangue peixe.
  • 3 Lave a absorção líquida peixes de água, em seguida adicionar o vinho, cebolas, gengibre, pimenta, um pouco de sal um pouco em conserva durante algum tempo. Note-se que o sal não deve colocar muito, porque leva um molho de soja peixe no vapor durante o processo de cozimento.
  • 4 cogumelos após um bom corte, é possível lavar o segmento de peixe salgado, e a exaustão de água com papel de cozinha ou uma toalha limpa.
  • 5 cogumelos após um bom corte, você pode lavar o segmento de peixe salgado, e o esgotamento de água com papel de cozinha ou uma toalha limpa.
  • 6 então o peixe para o prato, e, em seguida, colocados em corte do cogumelo fatias acima do peixe, em seguida, coberto com o molho de soja peixe cozinhados. Cozinhados de soja molho de peixe uma colher de sopa é suficiente, porque tem um certo grau de salinidade, não colocar demais. Coloque pontos na pimenta vermelha pontilhada e, em seguida, fazer a seção de peixes. Eu uso não picante pimentas, picante como um amigo que você pode colocar algum segmento picante painço.
  • 7, então o peixe para o prato, e, em seguida, colocados em corte do cogumelo fatias acima do peixe, em seguida, coberto com o molho de soja peixe cozinhados. Cozinhados de soja molho de peixe uma colher de sopa é suficiente, porque tem um certo grau de salinidade, não colocar demais. Coloque pontos na pimenta vermelha pontilhada e, em seguida, fazer a seção de peixes. Eu uso não picante pimentas, picante como um amigo que você pode colocar algum segmento picante painço.
  • 8 depois de ferver panela de água, para o vapor, e o vapor a cerca de 8 minutos. seção de peixe cozido pode ser muito bom para distinguir, linhas de peixe pode ver isso claramente. Peixes cozinhados será vazando parte de água, pan antes, em seguida, colher o molho por cima do peixe do Laozhuo pan derramar-lo uniformemente, para que possa fazer cogumelos mais saborosos e peixes.
  • 9 pan em seguida, polvilhe com um pouco de cebola enfeite. Mei Mei divirta-se!
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