Ham Hanamaki - Comida chinesa
"Hoje, um pote de rolos cozinhados, cortar algum rolo de presunto em, amigos muito doce." ingredientes
- farinha 500 gramas
- presunto quantidade certa
acessórios
- Shimizu quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- levedura 5 g
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma levedura adicionado à farinha, depois aqueceu-se lentamente a um múltiplo de farinha adicionados e agitou-se suavemente com pauzinhos em flocos.
- 2 são agrupados em uma massa suave à mão, tampado lugar fermentação quente.
- 3 volume da fermentação se tornar duas vezes tão grande como o original.
- 4 Retire a massa amassada de escape suficientemente cheio.
- 5 para enrolar a massa em grande espessura uniforme.
- 6 revestida com uma camada de óleo, polvilhar com sal, comprimidos de camada presunto polvilha (comprimidos presunto presunto corte antecipadamente).
- 7 enroladas a partir de uma extremidade.
- Cortar em secções 8.
- 9 cada dois somados.
- 10, a uma pressão intermédia com pauzinhos, alongadas dobrado.
- 11 extremidades torcidas em direcções opostas, respectivamente, e depois amassados em ambas as extremidades.
- 12 um pouco menos plástico e fazer algo assim.
- Todos os 13 bem, para o vapor, a tampa e deixou-se repousar durante 20 minutos, a segunda fermentação.
- 14 grande de vapor durante 25-30 minutos.
- Após 15 virtuais três minutos e, em seguida, desligue o fogo para abrir a tampa.
- Deixe esfriar ligeiramente removido Hanamaki 16 pode ser aberta nem comer.
- alimento básico essencial na mesa 17.
- 18 delicioso oh.
dicas
Três quarenta graus de água morna quando assar. A massa deve ser totalmente escape. fermentação secundária não pode ser ignorado. Após os virtuais três minutos e, em seguida, desligue o fogo para abrir a tampa.