Ham Hanamaki - Comida chinesa

"Hoje, um pote de rolos cozinhados, cortar algum rolo de presunto em, amigos muito doce." ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • presunto quantidade certa
acessórios
  • Shimizu quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • levedura 5 g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma levedura adicionado à farinha, depois aqueceu-se lentamente a um múltiplo de farinha adicionados e agitou-se suavemente com pauzinhos em flocos.
  • 2 são agrupados em uma massa suave à mão, tampado lugar fermentação quente.
  • 3 volume da fermentação se tornar duas vezes tão grande como o original.
  • 4 Retire a massa amassada de escape suficientemente cheio.
  • 5 para enrolar a massa em grande espessura uniforme.
  • 6 revestida com uma camada de óleo, polvilhar com sal, comprimidos de camada presunto polvilha (comprimidos presunto presunto corte antecipadamente).
  • 7 enroladas a partir de uma extremidade.
  • Cortar em secções 8.
  • 9 cada dois somados.
  • 10, a uma pressão intermédia com pauzinhos, alongadas dobrado.
  • 11 extremidades torcidas em direcções opostas, respectivamente, e depois amassados em ambas as extremidades.
  • 12 um pouco menos plástico e fazer algo assim.
  • Todos os 13 bem, para o vapor, a tampa e deixou-se repousar durante 20 minutos, a segunda fermentação.
  • 14 grande de vapor durante 25-30 minutos.
  • Após 15 virtuais três minutos e, em seguida, desligue o fogo para abrir a tampa.
  • Deixe esfriar ligeiramente removido Hanamaki 16 pode ser aberta nem comer.
  • alimento básico essencial na mesa 17.
  • 18 delicioso oh.

dicas

Três quarenta graus de água morna quando assar. A massa deve ser totalmente escape. fermentação secundária não pode ser ignorado. Após os virtuais três minutos e, em seguida, desligue o fogo para abrir a tampa.
Congxiang Hanamaki
Anterior
Abóbora rolo de pão
Próximo

faca de pão

sorvete caseiro

Mango iogurte sorvete