Congxiang Hanamaki - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 500g
- levedura 5g
- óleo de milho quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
acessórios
- cebola verde quantidade certa
- Congxiang gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um molho, pimenta em pó, o sal, o óleo de milho foi agitada em conjunto com um uniforme
- 2 de levedura e água quente para derreter a superfície
- 3 coberto com filme plástico ou húmidos pano colocado na impermeabilização quente duas vezes tão grande
- 4 para uma boa impermeabilidade esfregar escape
- 5 massa é dividido em dois, tendo um rolo na pele um bolinho de massa grossa como uma pele fina, molho de escova
- 6 Polvilhe com cebola verde
- 7 dobrada excesso canto rectângulo, pode ser directamente enrolado em uma forma circular
- 8 dobra
- 9 dobra
- 10 cortado em pequenos pedaços
- 11 a partir da pressão intermédia em pauzinhos, com forma suavemente esticada no sentido oposto sobre o rolo Hanamaki
- 12 novamente subir até dobrado em grande pote de ebulição da água quando a vapor durante 20 minutos
- 13 Finalizado
- 14 Finalizado