Congxiang Hanamaki - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 500g
  • levedura 5g
  • óleo de milho quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
acessórios
  • cebola verde quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um molho, pimenta em pó, o sal, o óleo de milho foi agitada em conjunto com um uniforme
  • 2 de levedura e água quente para derreter a superfície
  • 3 coberto com filme plástico ou húmidos pano colocado na impermeabilização quente duas vezes tão grande
  • 4 para uma boa impermeabilidade esfregar escape
  • 5 massa é dividido em dois, tendo um rolo na pele um bolinho de massa grossa como uma pele fina, molho de escova
  • 6 Polvilhe com cebola verde
  • 7 dobrada excesso canto rectângulo, pode ser directamente enrolado em uma forma circular
  • 8 dobra
  • 9 dobra
  • 10 cortado em pequenos pedaços
  • 11 a partir da pressão intermédia em pauzinhos, com forma suavemente esticada no sentido oposto sobre o rolo Hanamaki
  • 12 novamente subir até dobrado em grande pote de ebulição da água quando a vapor durante 20 minutos
  • 13 Finalizado
  • 14 Finalizado
Ouro Jade pão fresco - alfalfa pão de milho
Anterior
Ham Hanamaki
Próximo

Abóbora rolo de pão

faca de pão

sorvete caseiro

Mango iogurte sorvete