faca de pão - Comida chinesa

"pão, também conhecido como pão, pão cozido no vapor, uma características chinesas de massa tradicional, cozido no vapor em uma farinha fermentada, protuberância em forma de círculo. Isto tem recheios, mais tarde conhecido como o pão sem recheio havia pães recheio geralmente as pessoas do norte optar por pão como um alimento básico. Southside optar por adicionar processos de açúcar e de superfície, uma é para ajudar a fermentação, o segundo é para aumentar o sabor. nortistas gostam de sabor, a maioria deles escolher sem açúcar. O pão é feito de farinha de fermentação, os principais nutrientes são carboidratos, energia é a base de suplementos alimentares pessoas. Geralmente capita comestíveis, mas os pacientes com diabetes e pressão arterial elevada não é muito tempo para comer. Além disso, o pão Xiaozhang estômago. Porque o pão é feito pela fermentação de farinha, mais facilmente digerido e absorvido. Hiperacidez, inchaço, pão indigestão causada diarreia, as pessoas comem cozido, sentir sintomas confortáveis e aliviar. " ingredientes
  • farinha 300 gramas
acessórios
  • levedura 3 g
  • água morna quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A levedura é adicionada numa abertura aquecida, em que a massa de farinha para a superfície vivo, e não demasiado macio, a cobertura, a fermentação quente a cerca de uma hora, até que a cabeça de duas vezes tão grande como o tamanho original.
  • 2 tomados em massa fermentada, esfregar para baixo do tabuleiro, o gás de escape. Se você gosta de comer em borracha, este processo pode ser um momento pouco mais, repetidamente esfregar ajuda a aumentar a resistência da superfície.
  • 3 a massa em uma forma alongada, de espessura uniforme.
  • 4 pequena faca para cortar o mesmo tamanho.
  • 5 pote em água suficiente, e pôr de lado steamer pano de bandeja, corte o pão na panela, cobrir a tampa, a fermentação secundária por cerca de 20 minutos.
  • 6 fogo depois do fogo sobre o meio de aquecimento a gás, a transferência durante 15 minutos, desligar o calor, etc, para iniciar outra tampa vinte e três minutos.
  • 7 panela.
Abóbora rolo de pão
Anterior
sorvete caseiro
Próximo

Mango iogurte sorvete