Abóbora rolo de pão - Comida chinesa

"pão para o pequeno almoço, muitas famílias serão selecionados. Pão comum para adicionar abóbora nutrição agradável. Torne-se as crianças gostam de comer. Abóbora rico em nutrientes, misturar com a farinha, o pão não é apenas delicioso, mas também de boa aparência hoje é um pão de abóbora para fazê-lo ". ingredientes
  • farinha 180 gramas
  • abóbora 50 gramas
acessórios
  • O açúcar branco granulado 20 gramas
  • levedura 2 g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: farinha, abóbora, açúcar, fermento e assim por diante.
  • 2 abóbora descascados, cozinhado, pressionado para dentro da abóbora;
  • 380 g de farinha, 50 Kernan argila melão, 10 gramas de açúcar, 1 g de levedura, um pouco de água quente e misturar bem amassar a massa ficar lisa; PS: não gostam de comer doce pode não adicionar açúcar.
  • 4100 g de farinha, 1 g de levedura, 10 g de açúcar branco, adicionar água quente e misturar bem amassar a massa ficar lisa; PS: Diferentes marcas de diferentes quantidades de levedura.
  • 5 dois tipos de massa são colocados, deixada subir até duas vezes o grande original; PS: temperatura diferente, tempo de fermentação é ligeiramente diferente;
  • 6 bom grupo de farinha de fermentação, amassar novamente, os gases de escape, o rolo grande em massa fina;
  • 7 de acordo com o passo 6. abóbora massa, folhado em um tamanho de espessura consistente com farinha grupo; uma massa branca de descarga inferior, a massa abóbora superior de derramamento
  • 8 compactação, laminados, e então suavemente compactação; corte de faca em seis partes iguais;
  • 9 corte embrião pão, ligeiramente compactado à mão; para o vapor, o lugar tranquilo 30 minutos; PS: entre o pão para deixar uma folga adequada, pão cozido no vapor se torna grande
  • 10 água fervente, vapor na panela 9 minutos; PS: tamanhos diferentes e vedar a panela de fogo, o tempo de cozimento é ligeiramente diferente.
  • pãezinhos quente 11 removido para comer. PS: Pão de tamanhos diferentes e o tamanho do fogo, cozido no vapor em momentos ligeiramente diferentes.

dicas

Abóbora no vapor paixão quente, misture bem a farinha; 2. mais saboroso pão de açúcar de adição, não gostam de comer doce pode segurar; 3. Levedura diferente, quantidades diferentes; 4. O pão de tamanhos diferentes e o tamanho do fogo, cozido no vapor em momentos ligeiramente diferentes.
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