Abóbora rolo de pão - Comida chinesa
"pão para o pequeno almoço, muitas famílias serão selecionados. Pão comum para adicionar abóbora nutrição agradável. Torne-se as crianças gostam de comer. Abóbora rico em nutrientes, misturar com a farinha, o pão não é apenas delicioso, mas também de boa aparência hoje é um pão de abóbora para fazê-lo ". ingredientes
- farinha 180 gramas
- abóbora 50 gramas
acessórios
- O açúcar branco granulado 20 gramas
- levedura 2 g
- doce gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: farinha, abóbora, açúcar, fermento e assim por diante.
- 2 abóbora descascados, cozinhado, pressionado para dentro da abóbora;
- 380 g de farinha, 50 Kernan argila melão, 10 gramas de açúcar, 1 g de levedura, um pouco de água quente e misturar bem amassar a massa ficar lisa; PS: não gostam de comer doce pode não adicionar açúcar.
- 4100 g de farinha, 1 g de levedura, 10 g de açúcar branco, adicionar água quente e misturar bem amassar a massa ficar lisa; PS: Diferentes marcas de diferentes quantidades de levedura.
- 5 dois tipos de massa são colocados, deixada subir até duas vezes o grande original; PS: temperatura diferente, tempo de fermentação é ligeiramente diferente;
- 6 bom grupo de farinha de fermentação, amassar novamente, os gases de escape, o rolo grande em massa fina;
- 7 de acordo com o passo 6. abóbora massa, folhado em um tamanho de espessura consistente com farinha grupo; uma massa branca de descarga inferior, a massa abóbora superior de derramamento
- 8 compactação, laminados, e então suavemente compactação; corte de faca em seis partes iguais;
- 9 corte embrião pão, ligeiramente compactado à mão; para o vapor, o lugar tranquilo 30 minutos; PS: entre o pão para deixar uma folga adequada, pão cozido no vapor se torna grande
- 10 água fervente, vapor na panela 9 minutos; PS: tamanhos diferentes e vedar a panela de fogo, o tempo de cozimento é ligeiramente diferente.
- pãezinhos quente 11 removido para comer. PS: Pão de tamanhos diferentes e o tamanho do fogo, cozido no vapor em momentos ligeiramente diferentes.
dicas
Abóbora no vapor paixão quente, misture bem a farinha; 2. mais saboroso pão de açúcar de adição, não gostam de comer doce pode segurar; 3. Levedura diferente, quantidades diferentes; 4. O pão de tamanhos diferentes e o tamanho do fogo, cozido no vapor em momentos ligeiramente diferentes.