ACA forno experiência ATO-HB38HT - xarope de bolha com pão de leite de coco - Comida chinesa

"De fato, no ano passado, vi um monte de espuma de cabelo pasta de coco pão humana, e desde então gabar-se de ler outras pessoas capazes de salvar os corações de curiosidade, sempre quer tentar realmente delicioso, mas até Eu era capaz de conseguir hoje, o suficiente para incomodar ah! análise Hey! Fatos provaram que só pessoalmente tentou sabe que no final como gosto, esta prática é realmente bom para comer, tecido muito macio, o fundo não vai ser tão difícil, esta é uma boa maneira para os amantes do pão que amam fundo macio. Não olhe para baixo sobre o fundo molhado, é muito doce mistura de leite de coco, mergulhado em leite condensado sensação equivalente como comer pão, realmente delicioso, eu não me arrependo. Peguei emprestado de outra pessoa método, e deu um pouco de reforma, de encher a pele até espuma de lamas têm usado o leite, leite de coco e leite em pó, realmente brilhou através dos ossos e sabor leite de coco, que sabor único comido pode experimentar, e não podia ajudar, mas acabado acabado e eu comi um ha ha! Também se recusou a dizer que as pessoas não podem pão quente para comer. " ingredientes
  • farinha de pão 200g
  • leite de coco 103g
acessórios
  • leite 122g
  • ovos 54g
  • manteiga 41g
  • sal 2g
  • leite em pó 20g
  • coco 50g
  • coco ralado 5g
  • açúcar 55g
  • Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 3g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: farinha de pão, leite de coco, leite, leite, ovos, manteiga, coco, coco ralado, açúcar, sal, fermento de açúcar elevado.
  • 2 é primeiro pesava 200 g de farinha de pão, 10 g de leite em pó, leite de coco 40 g, 60 g de leite, 37 g de ovos, 20 gramas de açúcar, 2 gramas de sal, de alta resistência para Saccharomyces cerevisiae, 3 g, foi adicionada a uma máquina de fazer pão no forro.
  • 3 é, então, inserido na máquina de pão forro torradeira, e com uma superfície de face de costume e o sincronismo foi iniciada 10 minutos.
  • Depois de dez minutos, 416 g de manteiga de reprogramação continuou durante 15 min e caras.
  • Preparamos superfícies e coco recheio 5: coco 50 g, 25 g de manteiga, 17 g de gema de ovo, 13 g de leite de coco, 12 g de leite, 15 gramas de açúcar, 10 gramas de pó em um copo de mistura para utilização.
  • 6 novamente lama bolha de Preparação: misturar 50 gramas de leite, 50 gramas de leite de coco, 20 g de açúcar foram agitados em conjunto, de forma homogénea.
  • 7 massa com um dedo mergulhado em farinha para fazer um buraco não é rebatida na linha. (Porque é fermentado à temperatura ambiente na utilização verão I).
  • 8 deitar fora a massa após amassar bissector seis partes de escape, cada uma a pequena massa lisa.
  • 9 e, em seguida, em um rolo de pino de rolamento massa.
  • 10 enchimento de coco ponha em cada massa de farinha
  • Sub-saco 11 está enrolado método de encher o material, que os reforços laterais, em seguida, lavou-se bainha em uma assadeira, coberto com uma segunda fermentação pano húmido iniciado.
  • pão fermentado tarugo 12 para crescer significativamente em duas vezes, o borbulhamento em pasta uniformemente vertida em cada pequeno pão.
  • Superfície 13, em seguida, polvilhe um pouco de coco ralado
  • 14 para a temporização do forno pré-aquecido a 180 ° médio de 20 minutos para ver a cor adequada para a superfície durante a película gravada em relevo.
  • 15 confirmados prontamente removida quando pão chegou, procurando cor muito uniforme, certo?

dicas

1 para fazer isso eu acho que o melhor pão com maior assadeira e squeeze squeeze para o bem entre o melhor pão pequeno, eu tentei a propagação de pizza pan pizza placa torrado resultado em grande bolha de pão ao lado de celulose ele escureceu colar. 2 I com 100 gramas de molde da polpa espuma é de 4,5 cm de líquido que sai um pouco de tempo de cozimento, da próxima vez que eu tento usá-lo para estimar apenas 90 gramas, por isso é melhor você fazer uma panela funda. 3 Não coloque todos os ingredientes na tabela de conteúdo em massa de pão, cada passo que eu tenha escrito um uso muito clara de materiais, enfiando dentro da pele e espuma pasta separe pesagem.
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