Jinchang peixe seco - Comida chinesa
Ingredientes
- peixes Jinchang 1
- Água, cogumelos 20 gramas
- carne de porco 50 gramas
- vagens 20 gramas
- brotos de bambu 20 gramas
acessórios
- cebolas 20 gramas
- gengibre 20 gramas
- açúcar 1 colher de sopa
- Pixian 2 colheres de sopa
- Jiuniang 2 colheres de sopa
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- sal quantidade certa
- vinagre 2 colheres de sopa
- molho de soja quantidade certa
- estoque da sopa quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 reposição carne de porco cortada em cubos.
- 3 cogumelos cortados espera.
- 4 brotos de bambu em cubos espera.
- 5 cebolinha, gengibre moer.
- Marcado em ambos os lados da manta de diamante 6 limpo faca de peixe, sal, pimenta preta, cozinhar marinar vinho durante 20 minutos.
- 7 peixe humidade em excesso com uma seco de toalha de papel com uma cozinha, e, em seguida, colocados no óleo suavemente. Fritar cada lado durante 3 minutos, remover e drenar o frito.
- 8 outra panela frite a carne de porco, durante 2 minutos.
- cebolas 9 add, gengibre e frite junto.
- 10 em cogumelos, brotos de bambu misture, feijão verde
- 11 Junte Stir Pixian marcada Tian Jiuniang depois para o stir fry.
- 12 Jian Hao peixe para trás para a panela, adicionar vinho para cozinhar, molho de soja, sal, açúcar, em seguida, adicionar o caldo de peixe não tinha, cobrir o vaso, o fogo para ferver um pequeno fogo a ferver durante 10 minutos.
- 13 irá remover o prato de peixe, o resto do stir panela de sopa uniformemente adicionar algumas gotas de vinagre, ao molho fogo grossa, pitada de cebola picada verde.
dicas
1, prática profissional é olhar para o peixe frito em casa não tem uma grande quantidade de óleo, o Fish Fry até dourar dos dois lados. 2, adicione fermentado bom arroz para comer, não consegue segurar. 3, uma ferramenta de corte de diamante, a fim de melhor a superfície do peixe saborosa. 4, está directamente relacionada com o quanto a acrescentar sopa espessa sopa e secar tempo de aquecimento. Apenas afogar a sopa de peixe geralmente apropriado. 5, o prato é melhor usar fogo médio para ferver, e deixe o molho natural. Caso contrário, não saboroso peixe, sopa se você recebeu muito rápido pode facilmente resultar em queimado coque.