Jinchang peixe seco - Comida chinesa

Ingredientes
  • peixes Jinchang 1
  • Água, cogumelos 20 gramas
  • carne de porco 50 gramas
  • vagens 20 gramas
  • brotos de bambu 20 gramas
acessórios
  • cebolas 20 gramas
  • gengibre 20 gramas
  • açúcar 1 colher de sopa
  • Pixian 2 colheres de sopa
  • Jiuniang 2 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • sal quantidade certa
  • vinagre 2 colheres de sopa
  • molho de soja quantidade certa
  • estoque da sopa quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 reposição carne de porco cortada em cubos.
  • 3 cogumelos cortados espera.
  • 4 brotos de bambu em cubos espera.
  • 5 cebolinha, gengibre moer.
  • Marcado em ambos os lados da manta de diamante 6 limpo faca de peixe, sal, pimenta preta, cozinhar marinar vinho durante 20 minutos.
  • 7 peixe humidade em excesso com uma seco de toalha de papel com uma cozinha, e, em seguida, colocados no óleo suavemente. Fritar cada lado durante 3 minutos, remover e drenar o frito.
  • 8 outra panela frite a carne de porco, durante 2 minutos.
  • cebolas 9 add, gengibre e frite junto.
  • 10 em cogumelos, brotos de bambu misture, feijão verde
  • 11 Junte Stir Pixian marcada Tian Jiuniang depois para o stir fry.
  • 12 Jian Hao peixe para trás para a panela, adicionar vinho para cozinhar, molho de soja, sal, açúcar, em seguida, adicionar o caldo de peixe não tinha, cobrir o vaso, o fogo para ferver um pequeno fogo a ferver durante 10 minutos.
  • 13 irá remover o prato de peixe, o resto do stir panela de sopa uniformemente adicionar algumas gotas de vinagre, ao molho fogo grossa, pitada de cebola picada verde.

dicas

1, prática profissional é olhar para o peixe frito em casa não tem uma grande quantidade de óleo, o Fish Fry até dourar dos dois lados. 2, adicione fermentado bom arroz para comer, não consegue segurar. 3, uma ferramenta de corte de diamante, a fim de melhor a superfície do peixe saborosa. 4, está directamente relacionada com o quanto a acrescentar sopa espessa sopa e secar tempo de aquecimento. Apenas afogar a sopa de peixe geralmente apropriado. 5, o prato é melhor usar fogo médio para ferver, e deixe o molho natural. Caso contrário, não saboroso peixe, sopa se você recebeu muito rápido pode facilmente resultar em queimado coque.
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