pacote de linha de coco - Comida chinesa
"diferentes tipos de farinha de absorção de água vai variar, por isso a quantidade de líquido também é necessário ajustar constantemente o tempo para fazer pão, esta fórmula de ajuste é realmente apenas para a direita, além de um aumento de um pouco de coco, pão torrado não só muito macio e perfumado, muito delicioso. " ingredientes
- farinha 250g
- óleo de milho 40g
- açúcar 50g
acessórios
- água 100g
- sal 1g
- levedura 3g
- coco quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Todos os materiais, excepto a abertura de descarga do tambor de coco pão e um programa de lado, formando uma pasta a 2 vezes o tamanho Tang enviado
- Remover a massa 2 na mesa de operações esferonização de escape (não deixe de esfregar enquanto, ar expulsar bolhas no interior)
- 3 doses divididas esferonização
- 4 para levar esfregando agentes de superfície em tiras
- 5 na panela antiaderente
- 6 Os restantes quatro agentes superfícies também foram boa assadeira e colocar dois gordura
- 7, dois massa feita significativamente inchado, e escovar a superfície do ovo
- 8 polvilhar com coco
- 9190 do forno pré-aquecido durante 3 minutos, a panela para dentro do forno 40 minutos para baixo assado
- 10 para observar a maneira, de 190 graus forno pré-aquecido durante 3 minutos, a panela para dentro do forno torrado cor superfície vertical depois de 40 minutos em folha de carimbo de tempo
- 11 a partir da extremidade de tempo é de aproximadamente 3 minutos, retire a folha pode ser cozidos até a extremidade
- 12 removido e deixe arrefecer