pacote de linha de coco - Comida chinesa

"diferentes tipos de farinha de absorção de água vai variar, por isso a quantidade de líquido também é necessário ajustar constantemente o tempo para fazer pão, esta fórmula de ajuste é realmente apenas para a direita, além de um aumento de um pouco de coco, pão torrado não só muito macio e perfumado, muito delicioso. " ingredientes
  • farinha 250g
  • óleo de milho 40g
  • açúcar 50g
acessórios
  • água 100g
  • sal 1g
  • levedura 3g
  • coco quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Todos os materiais, excepto a abertura de descarga do tambor de coco pão e um programa de lado, formando uma pasta a 2 vezes o tamanho Tang enviado
  • Remover a massa 2 na mesa de operações esferonização de escape (não deixe de esfregar enquanto, ar expulsar bolhas no interior)
  • 3 doses divididas esferonização
  • 4 para levar esfregando agentes de superfície em tiras
  • 5 na panela antiaderente
  • 6 Os restantes quatro agentes superfícies também foram boa assadeira e colocar dois gordura
  • 7, dois massa feita significativamente inchado, e escovar a superfície do ovo
  • 8 polvilhar com coco
  • 9190 do forno pré-aquecido durante 3 minutos, a panela para dentro do forno 40 minutos para baixo assado
  • 10 para observar a maneira, de 190 graus forno pré-aquecido durante 3 minutos, a panela para dentro do forno torrado cor superfície vertical depois de 40 minutos em folha de carimbo de tempo
  • 11 a partir da extremidade de tempo é de aproximadamente 3 minutos, retire a folha pode ser cozidos até a extremidade
  • 12 removido e deixe arrefecer
pacote fileira salada Congxiang
Anterior
saúde Q pequena bomba bomba de bebê pequeno e exclusivo Sausage Sausage --Q
Próximo

pequeno Pizza

Lombo de milho Pizza

cacau Pão

pão de amendoim