Caixa de berinjela frita - Comida chinesa

No verão da infância, com fome em casa da escola, O aroma de berinjela frita e alho na cozinha, Sempre me faz sentir cheia de felicidade. Berinjela 11 ovo 2 peças farinha 30g carne de porco 200 g molho de soja 1 colher Cebola / Gengibre A quantidade certa
  • Pique a carne de porco, adicione a cebola verde picada, gengibre picado, molho de soja, sal e misture bem. A proporção de gordura para emagrecer que uso na carne de porco é de 8: 2.

  • Bata os ovos na farinha e adicione 1 colher de sal. Mexa para formar uma pasta grossa.Adicione água se estiver muito grossa. Se for muito fina, a pasta será mais fina.

  • Corte a berinjela em uma caixa (corte uma faca a cada 0,5 cm, não corte a primeira faca, corte a segunda faca até o fim, repita assim). Use os pauzinhos em cada caixa de ovo e recheie com carne. O volume diminuirá.

  • Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira, mergulhe a caixa de berinjela recheada com carne na massa, coloque-a na panela, frite por 1-2 minutos, vire e frite por 1-2 minutos.

  • Deft pequeno-almoço - brinde omeletes
    Anterior
    cogumelo frito amarelo
    Próximo

    carne pimenta

    frango cerveja

    Jinchang peixe seco

    custard incenso

    sour porco congelada

    pacote de linha de coco

    pequeno Pizza