cogumelo frito amarelo - Comida chinesa

simples e fácil de fazer perfumado e delicioso, mas também amarelo perfumado do que a carne frito cogumelo, comer apenas fresco e delicioso, saborear um pouco semelhante ao sentimento de carne, única al dente noz. Eles rapidamente tentaram começar a comer os bens vêm ~ manteiga peça cogumelo 1 pimenta preta 1 colher de sopa sal 3 g molho de soja spoonfuls cebolinha três
  • Prepare uma manteiga, um grande cogumelo, cebola, molho de soja, sal, pimenta preta.

  • Primeiro corte cogumelos em todo esse tempo, cebola pequena cortada em pedaços pequenos.

  • Cogumelo e, em seguida, cortada em secções, de modo que cortar um cogumelo do tamanho de um comprimento semelhante de três secções.

  • Cogumelo faca fatia transversalmente, tão bom saborosa, mas também fácil de fritar.

  • Cada peça deve desenhar cogumelo.

  • Derreta a manteiga em uma panela.

  • As peças de corte cogumelos estabelecidas no pote, um pequeno fry fogo até dourar de ambos os lados, as bordas do Pleurotus queimada micro melhor.

  • Para o molho de soja.

  • Adicione pimenta preta, sal sauce.

  • Polvilhe com cebolinha transferir para um prato! Uma ainda mais delicioso do que a carne frita em cogumelos manteiga pode apreciá-lo ~ ~ ~

  • Caixa de berinjela frita
    Anterior
    carne pimenta
    Próximo

    frango cerveja

    Jinchang peixe seco

    custard incenso

    sour porco congelada

    pacote de linha de coco

    pequeno Pizza

    Lombo de milho Pizza