sour porco congelada - Comida chinesa

"Se achar que é problemático para a etapa 6 você pode comer. Eu acho que, um pouco mais tempo, mais uma tentativa, então você pode comer mais não é o mesmo gosto. " ingredientes
  • carne magra quantidade certa
acessórios
  • açúcar quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • clara de ovo quantidade certa
  • farinha quantidade certa
fardo
  • vinagre quantidade certa
  • suco de tomate quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma carne cortada em bloco de espessura com clara de ovo, amido de conserva
  • 2-vara amido fritura
  • 3 pegou frito, coluna de drenagem
  • 4 baste: açúcar / vinagre / vinho / ketchup
  • 5 pote de óleo licença, adicione o suco de carne mais
  • 6 foram suporte misturado
  • 7 pequena tigela de água com açúcar
  • 8 antes do incêndio, o fogo e cozinhe até que a cor de caramelo
  • 9 Junte Passo 6, deixe a carne açúcar vara totalmente ao vivo
  • 10 preparar alguns cubos de gelo
  • velocidade de carne - 11 bom açúcar gelo mergulhado projectado, um pouco agitação, a transferência para uma placa de pronto a comer (tabuleiro de arame para abacaxi graciosamente e pimentão)
Doce e azedo ovos de codorna
Anterior
ACA forno experiência ATO-HB38HT - xarope de bolha com pão de leite de coco
Próximo

pacote de linha de coco

pequeno Pizza

Lombo de milho Pizza

cacau Pão

pão de amendoim