sour porco congelada - Comida chinesa
"Se achar que é problemático para a etapa 6 você pode comer. Eu acho que, um pouco mais tempo, mais uma tentativa, então você pode comer mais não é o mesmo gosto. " ingredientes
- carne magra quantidade certa
acessórios
- açúcar quantidade certa
- amido quantidade certa
- clara de ovo quantidade certa
- farinha quantidade certa
fardo
- vinagre quantidade certa
- suco de tomate quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma carne cortada em bloco de espessura com clara de ovo, amido de conserva
- 2-vara amido fritura
- 3 pegou frito, coluna de drenagem
- 4 baste: açúcar / vinagre / vinho / ketchup
- 5 pote de óleo licença, adicione o suco de carne mais
- 6 foram suporte misturado
- 7 pequena tigela de água com açúcar
- 8 antes do incêndio, o fogo e cozinhe até que a cor de caramelo
- 9 Junte Passo 6, deixe a carne açúcar vara totalmente ao vivo
- 10 preparar alguns cubos de gelo
- velocidade de carne - 11 bom açúcar gelo mergulhado projectado, um pouco agitação, a transferência para uma placa de pronto a comer (tabuleiro de arame para abacaxi graciosamente e pimentão)