grelha
1000 g
25 gramas de acessórios gengibre 10 g de cebola 15 g de alho seco pimenta vermelha 3 gramas de vinagre de arroz, molho de soja 25 g 30 g açúcar 10 g de sal de 3 g de óleo de gergelim 10 g 10 Xanthoxylin Alexis aipo 30 g de salsa 5 g de 10 g de sementes de gergelim branco Shredded prática salada de frango 1 para preparar os materiais. 2 fatias de gengibre, cebola nó, cebola picada finamente, gengibre finamente picada, aipo picado 3 panela, adicione água fria não muito corpo frango, adicione o gengibre, cebolinha Chuo água 4 fervura fogo, desnatar o final do período com uma colher de sopa flutuador 5 e, em seguida, transformar um pequeno fogo para ferver, tampa e ferver por 15 minutos, peixes 6 frango, sobre água gelada, colocados dentro de meia hora (a operação de frango em gelo-água) Seção rasgada 7 de frango 8 aipo picado água fervida, e água super cebola 9 mola, alho, gengibre na tigela, a adição de molho de soja e vinagre, sal, açúcar, óleo de pimenta, óleo de gergelim, pimenta vermelha e 10 Aqueça um pouco de óleo, temperos é derramado no óleo quente 11 coberto com molho sobre o frango, coloque o frango na panela Polvilhe gergelim branco 12, decorado com aipo picado, misture