Low-glúten farinha
200g
manteiga
80g
açúcar em pó
80g
Excipientes 10ml de leite em pó 20g de gergelim preto gemas apropriado 2 ovos Manteiga abordagem uma pequena biscoito vai amolecer a manteiga à temperatura ambiente, adicionar o açúcar em pó a passar, em seguida adicionar em duas gemas de ovo, manteiga e gema de ovo para fazer a integração total de farinha peneirada bolo e leite em pó uma vez, adicionar a manteiga, despeje o leite, amassar a massa. 2 é dividido em pequena sub-agente vai acordar. 3 em uma pequena bola, esfregue o parque, na assadeira coberto com folha de alumínio interior. 4 facetas suavemente com a bola dedo indicador esmagado, colocar alguns grãos de gergelim preto. 5 Pré-aqueça o forno a 165 graus, para o forno, grelhados 15 minutos a 150 graus para cima e para baixo. 6 deliciosos biscoitos assados.