1. Lave a toranja e remova a haste da toranja.
2. Marque o traço como mostrado na linha azul e retire a casca da toranja.
3. Um grande sol! O (_) O Hahaha ~
4. Corte a toranja em fatias finas, como mostrado.
5. Corte um pedaço grande.
6. Coloque-o na bacia e cubra com água, deixe de molho por cerca de 5 dias e troque a água todos os dias.
Após 7,5 dias, a pele da toranja ficou transparente.
8. Esprema a água da casca de toranja.
9. Coloque o açúcar na panela, coloquei cerca de meio quilo de açúcar em uma casca de toranja.
10. Adicione uma colher de água ao Tanguo e deixe ferver em fogo médio.
11. Despeje a casca de toranja na panela de açúcar e vire-a uniformemente.
12. Continue girando, para que a casca da toranja fique coberta uniformemente com açúcar e para não queimar a panela.
13. Até que a água esteja basicamente frita, desligue imediatamente o fogo e coloque em uma tigela fria.
14. Açúcar doce embrulhado um pouco de casca de toranja amarga, gosto muito confortável.
15. Para colocá-lo em uma caixa de manutenção, feche bem a tampa quando não estiver comendo para evitar umidade.