Casca de toranja - Comida chinesa

Yuzu descascam alimentos relacionados ao açúcar
  • 1. Lave a toranja e remova a haste da toranja.

  • 2. Marque o traço como mostrado na linha azul e retire a casca da toranja.

  • 3. Um grande sol! O (_) O Hahaha ~

  • 4. Corte a toranja em fatias finas, como mostrado.

  • 5. Corte um pedaço grande.

  • 6. Coloque-o na bacia e cubra com água, deixe de molho por cerca de 5 dias e troque a água todos os dias.

  • Após 7,5 dias, a pele da toranja ficou transparente.

  • 8. Esprema a água da casca de toranja.

  • 9. Coloque o açúcar na panela, coloquei cerca de meio quilo de açúcar em uma casca de toranja.

  • 10. Adicione uma colher de água ao Tanguo e deixe ferver em fogo médio.

  • 11. Despeje a casca de toranja na panela de açúcar e vire-a uniformemente.

  • 12. Continue girando, para que a casca da toranja fique coberta uniformemente com açúcar e para não queimar a panela.

  • 13. Até que a água esteja basicamente frita, desligue imediatamente o fogo e coloque em uma tigela fria.

  • 14. Açúcar doce embrulhado um pouco de casca de toranja amarga, gosto muito confortável.

  • 15. Para colocá-lo em uma caixa de manutenção, feche bem a tampa quando não estiver comendo para evitar umidade.

  • Chá de limão e mel
    Anterior
    Chá caseiro de cidra
    Próximo

    Paus de uva de coco

    Torre de coco

    Bolinho de coco

    Cubo de coco com limão

    Bolas de coco dourado

    Bolo de coco

    Bolas de coco leitosas