Chá de limão e mel - Comida chinesa

Toranja Um grama de alimento, mel 1 jin grama de alimento, açúcar em rocha 100g grama de alimento água salgada
  • 1. Aplique uma camada de escova de sal para limpar a toranja.

  • 2. Corte a pele da toranja.

  • 3. Corte em filamentos, quanto mais fino, melhor. Coloque a pele cortada da toranja em água salgada e deixe marinar por 1 hora.

  • 4. Retire a toranja e rasgue-a em pedaços pequenos.

  • 5. Coloque a casca de cidra em conserva em água limpa e cozinhe em fogo médio por 10 minutos para amaciar e remover o amargor.

  • 6. Coloque a casca e a polpa da toranja processada em uma panela limpa e sem óleo, adicione uma tigela pequena de água e açúcar refinado, ferva por 1 hora em fogo médio e baixo, ferva até engrossar, a casca dourada da toranja ficará bem quando cozida Mexa com frequência para evitar grudar na panela.

  • 7. Após o resfriamento, adicione o mel e misture bem.

  • 8. Coloque-o em uma jarra selada e leve à geladeira por 3 dias, para que você possa beber e lave com água morna ao beber.

  • Chá de Mel e Toranja
    Anterior
    Chá de limão e mel
    Próximo

    Torta Yuzu

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Pomelo de mel jogado

    chá de pomelo

    Chá de Mel e Toranja

    Chá de limão e mel

    Casca de toranja

    Chá caseiro de cidra

    Paus de uva de coco