chá de pomelo - Comida chinesa

Comida de toranja, doce de açúcar, abelha de comida
  • 1. Prepare todos os materiais

  • 2. Lave a casca de cidra com água, limpe-a com sal, lave-a e, em seguida, use uma faca para cortar a pele externa da cidra. Ela deve ser mais fina. Somente a camada amarela é necessária, pois a parte branca fica um pouco amarga.

  • 3. Esfregue a casca de cidra com sal e lave com água. Depois mergulhe-o em água salgada por mais de uma hora, você pode mergulhá-lo por mais tempo (eu o molhei por uma noite)

  • 4. Retire e enxágüe com água limpa.Depois de enxaguar, você pode esfregar vigorosamente, mergulhá-lo em água salgada por mais de dez minutos e enxaguar novamente.Este passo pode ser repetido várias vezes, pois pode remover o sabor azedo e adstringente da toranja

  • 5. Retire a casca de toranja encharcada, coloque-a na panela e cozinhe com salmoura por dez minutos; em seguida, retire-a e lave-a com água;

  • 6. Corte a casca de toranja lavada em pedaços pequenos de cerca de 1 cm

  • 7. Mergulhe em água limpa por dez minutos ou mais;

  • 8. Remova e drene a água

  • 9. Desfie a carne de toranja e reserve

  • 10. Coloque a casca de toranja cortada e o purê de polpa em uma panela limpa sem óleo, adicione uma tigela pequena de água e açúcar, ferva por 1-2 horas em fogo médio e baixo, ferva até engrossar, a casca de toranja fica dourada e transparente Mexa frequentemente quando ferver para evitar grudar na panela

  • 11. Depois de cozinhar espesso, despeje para esfriar

  • 12. Após o resfriamento, adicione o mel, misture bem e faça chá de limão com mel. Coloque-o em um recipiente hermético e leve à geladeira para refrigerar.Pode ser consumido em uma semana.Com a infiltração de mel, o sabor fica cada vez mais doce

  • Pomelo de mel jogado
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