1. Prepare todos os materiais
2. Lave a casca de cidra com água, limpe-a com sal, lave-a e, em seguida, use uma faca para cortar a pele externa da cidra. Ela deve ser mais fina. Somente a camada amarela é necessária, pois a parte branca fica um pouco amarga.
3. Esfregue a casca de cidra com sal e lave com água. Depois mergulhe-o em água salgada por mais de uma hora, você pode mergulhá-lo por mais tempo (eu o molhei por uma noite)
4. Retire e enxágüe com água limpa.Depois de enxaguar, você pode esfregar vigorosamente, mergulhá-lo em água salgada por mais de dez minutos e enxaguar novamente.Este passo pode ser repetido várias vezes, pois pode remover o sabor azedo e adstringente da toranja
5. Retire a casca de toranja encharcada, coloque-a na panela e cozinhe com salmoura por dez minutos; em seguida, retire-a e lave-a com água;
6. Corte a casca de toranja lavada em pedaços pequenos de cerca de 1 cm
7. Mergulhe em água limpa por dez minutos ou mais;
8. Remova e drene a água
9. Desfie a carne de toranja e reserve
10. Coloque a casca de toranja cortada e o purê de polpa em uma panela limpa sem óleo, adicione uma tigela pequena de água e açúcar, ferva por 1-2 horas em fogo médio e baixo, ferva até engrossar, a casca de toranja fica dourada e transparente Mexa frequentemente quando ferver para evitar grudar na panela
11. Depois de cozinhar espesso, despeje para esfriar
12. Após o resfriamento, adicione o mel, misture bem e faça chá de limão com mel. Coloque-o em um recipiente hermético e leve à geladeira para refrigerar.Pode ser consumido em uma semana.Com a infiltração de mel, o sabor fica cada vez mais doce