Pomelo de mel jogado - Comida chinesa

Farinha de comida de Yuzu, um pouco de açúcar, um pouco de amido de comida, um pouco de óleo de cozinha
  • 1. Ingredientes preparados.

  • 2. Descasque a pele e divida-a em pedaços pequenos.

  • 3. Pasta fina preparada com farinha e amido, proporção 7; 3.

  • 4. Cubra uniformemente uma camada de amido.

  • 5. Arraste o cárter para fritar.

  • 6. Frite até ficar dourado e crocante, remova o óleo.

  • 7. Retire o excesso de óleo, deixe um pouco de óleo no fundo da panela e dê a quantidade certa de açúcar.

  • 8. Frite em fogo médio-baixo para aquecer o açúcar uniformemente.

  • 9. Coloque em fogo baixo e frite até derreter.

  • 10. O xarope frito é amarelo claro (âmbar), então os melhores ingredientes estão disponíveis.

  • 11. Despeje a toranja frita. Frite rapidamente para fazer o suco de açúcar uniformemente embrulhado e retire do fogo.

  • 12. cor dourada

  • Chá de limão e mel
    Anterior
    chá de pomelo
    Próximo

    Chá de Mel e Toranja

    Chá de limão e mel

    Casca de toranja

    Chá caseiro de cidra

    Paus de uva de coco

    Torre de coco

    Bolinho de coco

    Cubo de coco com limão