Chá de limão e mel - Comida chinesa

Toranja 500g de açúcar em alimentos 50g de açúcar em alimentos mel mel 100g de alimentos em alimentos
  • 1. Enxágue a toranja comprada com água quente, porque a pele da toranja possui uma camada de cera, portanto ela deve ser limpa. Toranja deve ser comprada fresca.

  • 2. Coloque a toranja em uma tigela grande e limpa. Espalhe uma camada de sal na superfície da toranja e esfregue vigorosamente.

  • 3. Lave o sal na superfície da toranja com água e lave-o várias vezes.

  • 4. Use uma faca para cortar cuidadosamente a casca de cidra, tente não trazer partes brancas ou menos. Quanto menos partes brancas, mais leve a amargura. Por favor, ignore meu tuha descascado. A toranja que comprei não é muito fresca. É mais difícil descascar ao descascar. A parte branca é um pouco mais e depois raspei novamente.

  • 5. Corte a casca de toranja em tiras finas e deixe de molho em solução salina leve por mais de três horas.

  • 6. Remova a parte branca da toranja, retire a carne, a carne deve estar limpa, não com a parte branca.

  • 7. Remova a casca de toranja encharcada da água salgada, esfregue a polpa em pedaços pequenos e não use um liquidificador. O chá de toranja com polpa é melhor.

  • 8. Pegue uma panela fervendo, coloque a casca da toranja primeiro e depois a polpa da toranja.

  • 9. Coloque a quantidade de água que não passou pela toranja; a água fria é suficiente.

  • 10. Leve a água ao fogo alto e depois leve ao fogo médio-baixo para cozinhar lentamente.

  • 11. Quando o chá de cidra estiver levemente espesso, adicione o açúcar refinado e continue cozinhando.

  • 12. Quando a umidade estiver prestes a secar, continue mexendo ao lado para evitar a pasta.

  • 13. Finalmente, abra o fogo para coletar a água. Todo o processo de cozimento a fogo brando é de aproximadamente 1 hora.

  • 14. Depois de esfriar um pouco o chá de limão, coloque-o em uma garrafa de vidro transparente. Basta encher metade da garrafa, não encher, deixar espaço suficiente para o mel.

  • 15. Despeje o mel e misture bem.Cubra e leve à geladeira para fermentar por três dias.Você pode beber depois de três dias.Quanto mais tempo, menos amargo o sabor.

  • 16. Ao beber, tome uma ou duas colheres e beba com água morna.

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