Chá de limão e mel - Comida chinesa

Yuzu 1 grama de comida de mel 50 ml de grama de comida doce de rocha 100 grama de comida de sal sal
  • 1. Lave a toranja, esfregue a epiderme com sal, deixe descansar por meia hora e depois lave.

  • 2. Use uma faca para cortar a pele da toranja, quanto mais fina, melhor.

  • 3. A pele da toranja é lavada várias vezes com água fresca, escorrida e cortada em filamentos finos.

  • 4. Desfie a casca da toranja e deixe de molho em água salgada por várias horas para remover parte do sabor amargo.

  • 5. Enxágue as cascas de toranja várias vezes e coloque sal em água fervente por alguns minutos. Continue indo amargo.

  • 6. Toranja para remover a fáscia, desfie. Apenas metade da carne de toranja é usada.

  • 7. Escorra os pedaços e coloque-os novamente na panela, adicione o açúcar refinado.

  • 8. Adicione água suficiente, ferva em fogo alto, coloque em fogo baixo e cozinhe por cerca de 3 horas.

  • 9. Cozinhe até engrossar, mexendo mais na última hora.

  • 10. Adicione o mel e misture bem, deixe esfriar e engarrafe.

  • Torta Yuzu
    Anterior
    Chá de limão e mel
    Próximo

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Pomelo de mel jogado

    chá de pomelo

    Chá de Mel e Toranja

    Chá de limão e mel

    Casca de toranja

    Chá caseiro de cidra

    Paus de uva de coco

    Torre de coco