Chá de limão e mel - Comida chinesa

Yuzu uma comida com mel, comida com mel, comida com açúcar, açúcar
  • 1. Primeiro limpe a toranja, esfregue a epiderme com sal e depois mergulhe-a em água a cerca de 60 graus por 10 minutos para remover a cera da epiderme da toranja.

  • 2. Corte a cutícula da toranja.

  • 3. Remova a parte branca entre a pele da toranja e a carne da toranja.

  • 4. Corte em filamentos.

  • 5. Mergulhe em salmoura leve por 15 minutos.

  • 6. Coloque água e açúcar na panela e ferva.

  • 7. Coloque um quarto da casca de toranja na casca de toranja e cozinhe-a primeiro, depois adicione a casca de toranja.

  • 8. Cozinhe a pele da toranja até ficar transparente, adicione a carne da toranja e ferva-a em fogo alto, depois leve ao fogo baixo e cozinhe lentamente, mexendo ocasionalmente, para não colar a panela, leva cerca de 1 hora, desligue o fogo e deixe esfriar Despeje o mel enquanto estiver quente, mexa, engarrafe e leve à geladeira por cerca de 3 dias. Quanto mais tempo, melhor o sabor.

  • Chá de limão e mel
    Anterior
    Chá de limão e mel
    Próximo

    Pomelo de mel jogado

    chá de pomelo

    Chá de Mel e Toranja

    Chá de limão e mel

    Casca de toranja

    Chá caseiro de cidra

    Paus de uva de coco

    Torre de coco

    Bolinho de coco