pimentão verde bolinhos de carne - Comida chinesa

"fazer o essencial deve ser areia sal pimenta verde em vez de água fervida ,, oh pro ... fervida gosto de água com sal e pimenta areia completamente diferente ..." ingredientes
  • superfície quantidade certa
acessórios
  • pimenta verde quantidade certa
  • carne quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • noodles pimenta quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • sabor gosto
  • habilidade artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • uso de superfície elevada costela. . . Couro comer macarrão
  • 2 com quente e bom.
  • 3 verdes tiras de pimento ao longo desta forma, em seguida, cortados em pequenos para os lados, não mexa chop, que iria saltar Onde estão o mau também para limpar os resíduos. Coração removido.
  • 4 com solução salina sobre areia, mas deve-se lembrar que não será menos sal de enchimento, ou salgado. . Bom para ir areia umidade, a perfuração seca, você pode usar luvas, ou picante
  • 5 coisas carne direita
  • 6 óleo de soja, para ir para ser agitada em uma direcção, e depois entrar nos pimentos verdes, menos sal, pimenta da superfície de libertação, glutamato monossódico, colocar menos petróleo
  • 7 superfície bem vigília, os invólucros são de reposição, de preferência um ser humano bolinho invólucros, um pacote, caso contrário, a pele irá secar. . .
  • 8 amor louco para comer bolinhos profissional que pode comer. . . Bolinhos de cozinhar três aberto, aberto uma vez a cada vez de água fria derramado jogou água fria uma vez uma colher de cozinha, e, finalmente, remover e drenar a água. . .
açúcar mascavo, gengibre bebida
Anterior
leite de ouro torta de abóbora
Próximo

ovos mexidos com tomate

junket Almond

Wang Lin porco

Luffa camarão frito

Braised Pomfret

Polvo frito alho-poró