pimentão verde bolinhos de carne - Comida chinesa
"fazer o essencial deve ser areia sal pimenta verde em vez de água fervida ,, oh pro ... fervida gosto de água com sal e pimenta areia completamente diferente ..." ingredientes
- superfície quantidade certa
acessórios
- pimenta verde quantidade certa
- carne quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- noodles pimenta quantidade certa
- MSG quantidade certa
- sabor gosto
- habilidade artes
- 45 minutos demorado-
- avançado dificuldade
- uso de superfície elevada costela. . . Couro comer macarrão
- 2 com quente e bom.
- 3 verdes tiras de pimento ao longo desta forma, em seguida, cortados em pequenos para os lados, não mexa chop, que iria saltar Onde estão o mau também para limpar os resíduos. Coração removido.
- 4 com solução salina sobre areia, mas deve-se lembrar que não será menos sal de enchimento, ou salgado. . Bom para ir areia umidade, a perfuração seca, você pode usar luvas, ou picante
- 5 coisas carne direita
- 6 óleo de soja, para ir para ser agitada em uma direcção, e depois entrar nos pimentos verdes, menos sal, pimenta da superfície de libertação, glutamato monossódico, colocar menos petróleo
- 7 superfície bem vigília, os invólucros são de reposição, de preferência um ser humano bolinho invólucros, um pacote, caso contrário, a pele irá secar. . .
- 8 amor louco para comer bolinhos profissional que pode comer. . . Bolinhos de cozinhar três aberto, aberto uma vez a cada vez de água fria derramado jogou água fria uma vez uma colher de cozinha, e, finalmente, remover e drenar a água. . .