vara osso stewed sauerkraut - Comida chinesa
Ingredientes
- nordeste sauerkraut 2 libras
- varas de porco osso 2 libras
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- anis quantidade certa
- frango quantidade certa
- sal quantidade certa
- outro gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes: chucrute Nordeste 1000 g, 1000 g de carne de porco haste osso, um pouco de cebola verde, um pouco de gengibre, anis 2, pimenta 1 colher de chá de, quantidade de galinha, sal, pouco vinagre branco, um pouco de óleo vegetal, a quantidade de água
- 2 repolho conservado embebido com água dez minutos
- 3 fio cortado com bolhas por um tempo
- A acidez do selecionado favorito 4 tempo de imersão, chucrute Jigan embebido espera.
- 5 osso vara embebidas em água por 4-6 horas depois que a água absorver o sangramento corte de reposição ao meio (para ajudar mestre pode fazer a carne cortada em crianças meia)
- 6 panela adicione um pouco de óleo
- 7 Adicione o gengibre até perfumado
- 8 juntar vara osso grande
- 9 adicionando uma quantidade adequada de água
- 10 não vi o pau água para o osso
- 11 adicionar um pouco de vinagre branco
- 12 adicionado anis estrelado e pimenta
- 13 ferver guisado de 3 horas (a espuma desnatado meio).
- 14 outra panela adicione um pouco de óleo
- 15 Adicione a cebola verde picado até gengibre perfumado
- 16 chucrute adicionou
- 17 contendo a cópia de segurança agite durante 10 minutos
- 18 grande osso sopa ensopado de boa
- 19 sauerkraut fritos juntar
- 20 pouco apetite ainda? ó
- 21 crianças tempero com sal
- 22 continuar a ferver 1 hora
- 23 pan antes de adicionar um pouco de frango pode (guisado não adicione MSG, prejudiciais para o corpo)