Coelho do ovo - Comida chinesa

"Ainda tenho um ovo em casa em uma viagem de negócios. Acho que devo dar alguma contribuição ao café da manhã de amanhã. Estou cansado dos estereótipos todos os dias. Ingredientes
  • ovo A quantidade certa
Acessórios
  • feijões vermelhos Quantidade adequada (ou Guo Dan Pi)
  • Original Gosto
  • de outros Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Um ovo cozido, descasque a casca e corte o lado mais espesso do ovo. O primeiro passo é muito importante. Encontre o ângulo e o tamanho e determine diretamente a proporção da forma do coelho.
  • 2 Um lado do pedaço grande forma o corpo do coelho, e o outro pedaço pequeno é cortado do meio para formar orelhas.
  • 3 Corte a cabeça verticalmente e insira as orelhas.Os dois pedaços originais de clara de ovo eram um pouco mais grossos e mais finos. A proporção era certa. Eu fiz pela primeira vez e pensei nisso enquanto pensava no coelho e na cauda pequena. Corte a peça restante em uma pequena forma redonda, corte uma faca atrás das nádegas e coloque a cauda redonda.Eu gosto especialmente desse ângulo para apreciar as nádegas do êxtase do rapaz. .
  • 4 Fez dois olhos vermelhos com Guodanpi. Desta vez, parece muito fofo, quero mudar o caminho da próxima vez, desta vez como um experimento. Vou apenas olhar para ele, me sinto muito fofa, coloque em filme plástico, por favor, vá para a geladeira para dormir, boa noite, coelho, até amanhã de manhã.
mingau de leite
Anterior
Rose mel
Próximo

leite de aveia

ovos mexidos com tomate