Bálsamo de limão secreto - Comida chinesa

"As principais funções da erva-cidreira são limpar o calor e nutrir os pulmões, reduzir a fleuma e a tosse, apetecer e intestino. Desintoxicar, nutrir a face, clarear, nutrir o yin, nutrir os pulmões e promover a digestão. " Ingredientes
  • limão 500 g
Acessórios
  • açúcar cristal 500 g
  • Original Gosto
  • Panela Artesanato
  • Horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Primeiro prepare alguns limões, primeiro escalde a pele externa do limão com água quente para impedir que o limão seja encerado, depois esfregue a pele com sal e lave-a.
  • 2 Em seguida, lave e corte o limão de maneira limpa.
  • 3 Em seguida, retire as sementes de limão, caso contrário, ficará muito amargo quando cozido.
  • 4 Em seguida, coloque uma camada de limão e uma camada de açúcar refinado na panela assim, não adicione água à panela.
  • 5 Mexa enquanto cozinha para impedir que o fundo da panela grude.
  • 6 Se você usar uma panela eletrônica comum, ela pode ser fervida por cerca de duas horas.Se for fervida e pegajosa, o produto acabado quase será fervido.
  • 7 Finalmente, quando a erva-cidreira esfriar, coloque-a em uma jarra selada e ela poderá ser mantida por cerca de meio ano .

Dicas

Lembre-se de mexer de vez em quando quando o erva-cidreira estiver cozido.
Rose mel
Anterior
Jujuba leite de soja feijão preto
Próximo

leite de aveia

ovos mexidos com tomate

junket Almond

Wang Lin porco