Bálsamo de limão secreto - Comida chinesa
"As principais funções da erva-cidreira são limpar o calor e nutrir os pulmões, reduzir a fleuma e a tosse, apetecer e intestino. Desintoxicar, nutrir a face, clarear, nutrir o yin, nutrir os pulmões e promover a digestão. " Ingredientes
Acessórios
- Original Gosto
- Panela Artesanato
- Horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Primeiro prepare alguns limões, primeiro escalde a pele externa do limão com água quente para impedir que o limão seja encerado, depois esfregue a pele com sal e lave-a.
- 2 Em seguida, lave e corte o limão de maneira limpa.
- 3 Em seguida, retire as sementes de limão, caso contrário, ficará muito amargo quando cozido.
- 4 Em seguida, coloque uma camada de limão e uma camada de açúcar refinado na panela assim, não adicione água à panela.
- 5 Mexa enquanto cozinha para impedir que o fundo da panela grude.
- 6 Se você usar uma panela eletrônica comum, ela pode ser fervida por cerca de duas horas.Se for fervida e pegajosa, o produto acabado quase será fervido.
- 7 Finalmente, quando a erva-cidreira esfriar, coloque-a em uma jarra selada e ela poderá ser mantida por cerca de meio ano .
Dicas
Lembre-se de mexer de vez em quando quando o erva-cidreira estiver cozido.